Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дотер ну какая же трава - весёлая жизнерадостная девушка, столько позитива народу принесла ещё б профильки научилась ставить вообще умницей стала
Sweet Life
То что я вижу в хаотах наталкивает на мысль что защита от кастунов не работает, ну это у всех так, а вот плюхи от критов через бой прилетают на 700+
Тобиш как бы другого не ожидала! Большая часть просто бал*болы!
И пустомелы! лиж бы ляпнуть абы что! А как Дело дошло до прось бы так сразу же начинаете показывать свою гнилую душонку! Евреи поганые.!
> То что я вижу в хаотах наталкивает на мысль что защита от
> кастунов не работает, ну это у всех так, а вот плюхи от
> критов через бой прилетают на 700+
а по сколько я бить должен по 100? мне вертуны в профильку по 200 4 удара за размен это нормально)))) а как крит на 1000 так много ) жесть полет мысли на высоте)
> Sweet Life
по 200 в профиль даже я не бью))) не гони)))) а 4 дырки за размен-не так уж и часто проходят) не преувеливай))
> Sweet Life
кстати, еслиб мне бабки вернули- я бы моментом в крита перекачался))) представляешь че бы там было)))
> Стихия страсти
я готов тест бой с тобой провести....разгоню поступь и ярость ...если сниму с руки 600 маны- я тебе екров на любой комплект залью....
> что увёрт должен под поступь.ю магу сшибать рукой 600 маны
а второй рукой на минус тыщу и в коляску
> DOTER [10] (04.07.10 22:07)
>
>
> > Стихия страсти
>
> я готов тест бой с тобой провести....разгоню поступь и ярость
> ...если сниму с руки 600 маны- я тебе екров на любой комплект
> залью....
Я даже топ создавала с такой темой)))
Когда смедетировала и получила удар сьевший всю ману а точнее 600 с капейками.
А второй тыкнул)) собственно я улетела после того размена)))
> мне вертуны в профильку по 200 4 удара за размен
ну и кто тут балаболит после этого? Лог давай, хотя откуда он возьмётся - ибо это
1 вариант - бред
2 вариант - ты был под рывком - тогда даже мало...
> Стихия страсти
мне все равно что и когда ты создавала...... я полностью проруненый уворот с 50 силы-не сношу 600 маны с руки))) как бы не был разогнан)
Страницы: 12 |