Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебе нужен дипломат по решению твоей проблемы? или дело
> вовсе не в этом?
У меня проблемы? У меня в БК их нету, проблемы у вас. Если вы гасите бывших сокланов через день после приглашения обратно в клан. И бросаете слова на ветер.
> Icechel
> Прекращай, не опускайся до его уровня))))
до какого уровня ?звучит как оскорбление....
> Serg-ant [10] (01.03.10 17:12)
> > тебе нужен дипломат по решению твоей проблемы? или дело> вовсе не в этом?У меня проблемы? У меня в БК их нету, проблемы у вас. Если вы гасите бывших сокланов через день после приглашения обратно в клан. И бросаете слова на ветер.
Мы по моему удалились от темы в чём вопрос?
Поконкретней плиз
> Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 17:12)
> > Icechel> Прекращай, не опускайся до его уровня))))до какого уровня ?звучит как оскорбление....
смысл мною написанного в следующем : " О тебе я Высокого мнения, о нем - очень низкого". =))
> Как по мне, так необразованное быдло - именно ты)) Никак
> не прокурор)))
))) использование слов не доконца понимая их значение явной признак образованности)))
> Звездочет [10] (01.03.10 17:16)
> > Как по мне, так необразованное быдло - именно ты)) Никак> не прокурор)))))) использование слов не доконца понимая их значение явной признак образованности)))
с орфографией бы поработать...
> Icechel [10] (01.03.10 17:15)
>
>
> > Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 17:12)
> > > Icechel> Прекращай, не опускайся до его уровня))))до
> какого уровня ?звучит как оскорбление....
>
> смысл мною написанного в следующем : " О тебе я Высокого
> мнения, о нем - очень низкого". =))
вот именно так и надо на пальчиках)) но с распальцовкой аккуратнее))
> Мы по моему удалились от темы в чём вопрос?
А по моему не удалялись. Тема топа - "Чего стоит нынче слово адепта?".
Верно ведь?
Когда я была в Адептах такого безобразия не было (я про кидалово на кр).. За это совет клана исключал кидалу просто-напросто.
А Стинг ведет себя сейчас вобще как... последняя. Нападать на бывшего соклана, который сделал очень многое для его же клана.. это по-моему самый низший поступок.
> Icechel
вобщем понятно....решил тонко подойти )))спасибо на добром слове не ожидал(
> Звездочет [10] (01.03.10 17:11)
> > Про ГАлераса не дал?? ты еще и слеповат малость)))факт к сожалению(( повтори))
Галерас НЕ ВЕЗУВИЙ!!!) Игорь НЕ Андрей!)) так понятно?
> Icechel [10] (01.03.10 17:20)
> > Звездочет [10] (01.03.10 17:11)> > Про ГАлераса не дал?? ты еще и слеповат малость)))факт к сожалению(( повтори))Галерас НЕ ВЕЗУВИЙ!!!) Игорь НЕ Андрей!)) так понятно?
поддерживаю на все 200%
> с орфографией бы поработать...
и пунктуацией))
> Галерас НЕ ВЕЗУВИЙ!!!) Игорь НЕ Андрей!)) так понятно?
и один другим не играетЪ/ не играл и не будет играть?)
> Icechel [10] (01.03.10 17:17)
> > Звездочет [10] (01.03.10 17:16)> > Как по мне, так необразованное быдло - именно ты)) Никак> не прокурор)))))) использование слов не доконца понимая их значение явной признак образованности)))с орфографией бы поработать...
если что то и упустил выводы поспешные ...ладно общайтесь культурные тут все собрались смотрю образованные 1-н я лох оказываюсь))
Весьма удивительно, что клан защищают лишь те, кто в нем недавно и не знают ничего, что было раньше. Старожилов бы послушать, если таковы остались ещё.
> Звездочет [10] (01.03.10 17:23)
> > с орфографией бы поработать...и пунктуацией))> Галерас НЕ ВЕЗУВИЙ!!!) Игорь НЕ Андрей!)) так понятно?и один другим не играетЪ/ не играл и не будет играть?)
Совершенно верно. Я конечно понимаю, что писульки, написанные в игре стоят малого, но если бы мы общались в реальной жизни - я бы дал тебе слово))
Icechel [10] (01.03.10 16:18)
Ух и веселый топик...ребят, Вас как бы слабо волнует, что на дворе БК 3??? где вы видели темных/светлых ?? хотябы 1 значек...сейчас совершенно другая ориентация геймлпея...
А раньше для вас Тьма что-то значила?
> Совершенно верно. Я конечно понимаю, что писульки, написанные
> в игре стоят малого, но если бы мы общались в реальной жизни
> - я бы дал тебе слово))
ок) вдруг докажу обратное))) забавно будет)
> Зеленыйпрокурор
последний вывод верен все 200)))
Адепты это те кто за Экспой бегают я правильно понимаю и так вижу их ))) им все равно какая склонность они и там и там успели её собрать а насщет нейтральности шутка да
Что-бы Вы не приписали без "ответку" я для себя закрываю топ. Всем досвидания!
Для меня стало не интересно да и Вас как я понял не переубедить, покрайней мере не сегодня (((
| Страницы: «…789101112131415161718…» |