Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да сколько ж можно.. дайте танку урон повыше.. а то увороты лупят сильнее.. или защитных приемов чуток.. вон у арбалетов и то лучше приемы..
Бери щит. Все будет отлично: неплохие подачи по критам, уворотам, маги кастуют через тебя. Одна проблема- арбалеты.
> M-N-S
Нуб одень молот т.к. шмот и умелки как раз для него, убери инту а сделай 75 выноса и 125+ силы, будешь рулить нормально
а зачем танку 50 инты? кидай все в силу или в вынос. Увароты почему то качают ловку до 125-150 и выше. И вообще интересно посмотреть где тебя уварот ударил сильнее чем ты его?
> Нуб одень молот т.к. шмот и умелки как раз для него, убери
> инту а сделай 75 выноса и 125+ силы, будешь рулить нормально
>
сам ты нуб.. бился 150 силы и 75 выноса.. молот и топорик... с щитом танк сейчас- это находка для противников
> Это находка только для магов и то не для всех.
арбалеты+лучники, увороты тактики набирают х... тучу
> сам ты нуб.. бился 150 силы и 75 выноса.. молот и топорик...
> с щитом танк сейчас- это находка для противников
Какая к черту находка? Я рву всех кроме арбалета на ура, по 3-5К набить это совершенно не проблема
По мне на 2-3 сотки удары летят, если без профилек и всего прочего) Ничего се мало)
> Какая к черту находка? Я рву всех кроме арбалета на ура,
> по 3-5К набить это совершенно не проблема
вот поэтому и набираешь что с тобой все размениваются
> M-N-S
Увороты и тебе кучу щитов дают, короче гони все в слиу и вынос и одевай молот со щитом. А сейчас ты инкубатор приемов;)
> вот поэтому и набираешь что с тобой все размениваются
а что еще надо в хаоте?
В физе меня еще никто не порвал, кроме арбалета и злода, криты, увороты, маги, силовики все мясо для умного танка
"путь щита" видимо сегодня не работает((
крито-увороты пробивают нереальными ударами без приёмов
Страницы: 12 |