Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Святой Неревар
Ты вообще неудачник "из артиста в экономисты", пляшущий на чужих могилах от зависти. Я - тролль, а ты - ноль.
Опиум когда палов бил его в карцер кинули за ник и за кличку зверя ) Как начал тарманов бить так его за мульта убрали )) Интересная тактика у правохраняших органов ) Конечно так легче , в хаос кинуть чем нормально закрыть дело )) Постыдились бы ))
> Интересная тактика у правохраняших органов )
стандартная. Вы как вчера родились...
> Haver [10] (28.02.10 15:19)
> Опиум когда палов бил его в карцер кинули за ник и за кличку зверя ) Как начал тарманов бить так его за мульта убрали )) Интересная тактика у правохраняших органов ) Конечно так легче , в хаос кинуть чем нормально закрыть дело )) Постыдились бы ))
Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли и с удовольствием ей удовлетворились
> подкалываю тебЮ)
А, ну старайся. Я не Фей, меня ты доведешь - я на заготовки для Буратино не реагирую, потому что колоться им нечем.
> Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли
> и с удовольствием ей удовлетворились
они ее и не искали )) это же было известно и ранее .
причина просто ждала своего, удобного момента ))
правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))
> Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли
> и с удовольствием ей удовлетворились
они ее и не искали )) это же было известно и ранее .
причина просто ждала своего, удобного момента ))
правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))
> Deel [11] (28.02.10 15:24)
Ты тоже гармошку любишь? Все законы Армады и ОС постороены на принципе "Ты обязан доказать нам, что не дурак". Левенгукское (?) право.
Юрьевна
да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно ето ...
Morfuwka
Причина была всегда , просто еи не пользовались ...
> > Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли> и с удовольствием ей удовлетворилисьони ее и не искали )) это же было известно и ранее .причина просто ждала своего, удобного момента ))правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))
+++
> Не правильно ето ...
Так морально-этическую сторону вопроса и Лаки не обсуждал - почитай заглавный пост.
> Юрьевна [10] (28.02.10 15:28)
> > Не правильно ето ...Так морально-этическую сторону вопроса и Лаки не обсуждал - почитай заглавный пост.
Читал уже ... Я ето говорю с сожелением , просто теряется Уважение к модерам ...
> да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии
> не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно
> ето ...
в законах темных земель прописано, что наказание может быть отложено до любого нужного момента.
> Крестег [9] (28.02.10 15:31)
> > да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии> не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно> ето ...в законах темных земель прописано, что наказание может быть отложено до любого нужного момента.
))) Ну спору нету )) Деел правильно сказал )
> Haver
Пока они с кнопками, им плюй в глаза - все Божья роса! (с) Это они без значков начинают вертеться как ужи на сковородке: БСК, Малыша, Чертя... И рассуждать о политической проституции, когда сами запачканы по уши.
> в законах темных земель прописано, что наказание может
> быть отложено до любого нужного момента.
Там другая формулировка. "Наказание может быть примене не сразу..." что-то еще про комплекс было. )
В таком случае хоть бы предупредили, что всё равно накажут.
> порка [9] (28.02.10 15:20)
> Я так понял у тебя Маш, стремиться к третьему?А бёдра как?
Мои прелести мы можем обсудить в реале, если они так Вас волнуют.
> Юрьевна [10] (28.02.10 15:22)
> > подкалываю тебЮ)А, ну старайся. Я не Фей, меня ты доведешь - я на заготовки для Буратино не реагирую, потому что колоться им нечем.
Старается посмотреть нра Натали с другой стороны.
> > Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли> и с удовольствием ей удовлетворилисьони ее и не искали )) это же было известно и ранее .причина просто ждала своего, удобного момента ))правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))
Угу. Бедняги логки кусают, когда прицепиться не к чему. Но ещё Комментатор говорил: Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недороботка. приблизительно вспомнила, но мысль ясна.
| Страницы: «…456789101112131415…» |