Страницы: «456789101112131415»

Общая > Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... /поёт/ 

Suncity    (28.02.10 15:17)  

> Святой Неревар

Ты вообще неудачник "из артиста в экономисты", пляшущий на чужих могилах от зависти. Я -   тролль, а ты - ноль.

Suncity    (28.02.10 15:19)  

Опиум когда палов бил его в карцер кинули за ник и за кличку зверя ) Как начал тарманов бить так его за мульта убрали )) Интересная тактика у правохраняших органов )   Конечно так легче , в хаос кинуть чем нормально закрыть дело )) Постыдились бы ))

Capital city    (28.02.10 15:19)  

> и вдруг вопросы задаешь, всезнайка? )

подкалываю тебЮ)

Suncity    (28.02.10 15:20)  

> Интересная тактика у правохраняших органов )

стандартная. Вы как вчера родились...

Suncity    (28.02.10 15:20)  

Я так понял у тебя Маш, стремиться к третьему?
А бёдра как?

Capital city    (28.02.10 15:21)  

>    Haver [10]   (28.02.10 15:19)
> Опиум когда палов бил его в карцер кинули за ник и за кличку зверя ) Как начал тарманов бить так его за мульта убрали )) Интересная тактика у правохраняших органов )    Конечно так легче , в хаос кинуть чем нормально закрыть дело )) Постыдились бы ))

Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли и с удовольствием ей удовлетворились

Suncity    (28.02.10 15:22)  

> подкалываю тебЮ)

А, ну старайся. Я не Фей, меня ты доведешь - я на заготовки для Буратино не реагирую, потому что колоться им нечем.

Capital city    (28.02.10 15:23)  

> Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли
> и с удовольствием ей удовлетворились

они ее и не искали )) это же было известно и ранее .
причина просто ждала своего, удобного момента ))
правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))

Suncity    (28.02.10 15:24)  

* НЕ доведешь.

Невнимательна - хлюпов бью.

Capital city    (28.02.10 15:24)  

> Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли
> и с удовольствием ей удовлетворились

они ее и не искали )) это же было известно и ранее .
причина просто ждала своего, удобного момента ))
правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))

Suncity    (28.02.10 15:27)  

> Deel [11]   (28.02.10 15:24)

Ты тоже гармошку любишь? Все законы Армады и ОС постороены на принципе "Ты обязан доказать нам, что не дурак". Левенгукское (?) право.

Юрьевна

да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно ето ...

Morfuwka

Причина была всегда , просто еи не пользовались ...

>    Deel [11]   (28.02.10 15:24)
> > Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли> и с удовольствием ей удовлетворилисьони ее и не искали )) это же было известно и ранее .причина просто ждала своего, удобного момента ))правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))

+++

Suncity    (28.02.10 15:28)  

> Не правильно ето ...

Так морально-этическую сторону вопроса и Лаки не обсуждал - почитай заглавный пост.

Suncity    (28.02.10 15:29)  

>    Юрьевна [10]   (28.02.10 15:28)
> > Не правильно ето ...Так морально-этическую сторону вопроса и Лаки не обсуждал - почитай заглавный пост.

Читал уже ... Я ето говорю с сожелением , просто теряется Уважение к модерам ...

Old city    (28.02.10 15:31)  

> да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии
> не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно
> ето ...

в законах темных   земель прописано, что наказание может быть отложено до любого нужного момента.

Suncity    (28.02.10 15:34)  

>    Крестег [9]   (28.02.10 15:31)
> > да нет , не вчера конечно ... просто мульт был и деиствии> не было , а сеичас вдруг задеиствовали ... Не правильно> ето ...в законах темных    земель прописано, что наказание может быть отложено до любого нужного момента.

)))   Ну спору нету )) Деел правильно сказал )

Suncity    (28.02.10 15:34)  

> Haver

Пока они с кнопками, им плюй в глаза - все Божья роса! (с) Это они без значков начинают вертеться как ужи на сковородке: БСК, Малыша, Чертя... И рассуждать о политической проституции, когда сами запачканы по уши.

Angels city    (28.02.10 15:35)  

> в законах темных   земель прописано, что наказание может
> быть отложено до любого нужного момента.

Там другая формулировка. "Наказание может быть примене не сразу..." что-то еще про комплекс было. )
В таком случае хоть бы предупредили, что всё равно накажут.

Capital city    (28.02.10 15:37)  

>    порка [9]   (28.02.10 15:20)
> Я так понял у тебя Маш, стремиться к третьему?А бёдра как?

Мои прелести мы можем обсудить в реале, если они так Вас волнуют.

>    Юрьевна [10]   (28.02.10 15:22)
> > подкалываю тебЮ)А, ну старайся. Я не Фей, меня ты доведешь - я на заготовки для Буратино не реагирую, потому что колоться им нечем.

Старается посмотреть нра Натали с другой стороны.

>    Deel [11]   (28.02.10 15:24)
> > Не кинули бы, если б не было мульта, а так причину нашли> и с удовольствием ей удовлетворилисьони ее и не искали )) это же было известно и ранее .причина просто ждала своего, удобного момента ))правда же очень удобно - иметь на всех крючки .. чуть не так человечек запел - открывай его дело и начинай его воспитывать ))

Угу. Бедняги логки кусают, когда прицепиться не к чему. Но ещё Комментатор говорил: Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недороботка. приблизительно вспомнила, но мысль ясна.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved