Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:56 [War-Scorpion] private [ Всесильный найм ] хамилионишь низко
17:59 [Всесильный найм] private [ War-Scorpion ] почему?
18:00 [Всесильный найм] private [ War-Scorpion ] ты ж всё равно от дроби ставишь
18:01 [War-Scorpion] private [ Всесильный найм ] Хамло ты редкостное
18:02 [Всесильный найм] private [ War-Scorpion ] тут ты не прав, я был в хел комплекте
18:02 [War-Scorpion] private [ Всесильный найм ] Затакие варианты стобой вообще физится не кто не будет
18:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2295 HP. Получено опыта: 0.
18:02 [War-Scorpion] private [ Всесильный найм ] за 20 к ты упал ниже плинтуса
где он мурчал или как там у вас)?
а то что ты зарание не договорился о том как будет проходить поединок только твои проблемы)
это ж тот имбицил что желал смерти в реале своему недругу и всем его родственникам, с таким не то что физиться а в одной комнате сидеть не стоит)
найм всегда неадекватом был
> это ж тот имбицил что желал смерти в реале своему недругу
> и всем его родственникам,
ага, дегенерат он
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263405599.78397 ... опять подал заявку но выловил в чём был одет
Всем привет, я давно таких нубов не видел, пухи и в хеле и в боевом одинаковый, единственная разница 3 шмотки вершителя для хела , профилька такая же (дробь). Этот нуб совсем рассудок потерял
Всесильный найм
Подают в боевом а не в другом какомто шмоте или же предупреждают о том что переоденишся, нуб тут я вижу ток ты--- Всесильный найм
по моему вы преувеличиваете вот когда в физе народ начинает жувать хилки ето да считаю реально низко..нут есть косяк но не мега он
Синдром бажання
было дело сказал одному неадеквату , несильно жалею..но вопрос то другой
> Champion
А суть то одна. Такое говорить способны только клинические имбицилы. И в БКшных реалиях стоило бы блочить за это, как минимум. А-ля акция "дебилы мимо".
Синдром бажання
нет ето типа жоского мата человеку которого бы убил в реале со злости
Страницы: 123 |