Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X Y Z [10] (12.01.11 03:50)
> лог бы
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294620766.71546
> X Y Z [10] (12.01.11 03:56)
> что сабж, что автор..оба нарушили договорённость
шутишь?)конец боя твой противник пишет давай без зверя и ты согласишься ?)это же ясное дело что может быть ничья...а нафиг сливать когда можно выиграть?
> шутишь?)конец боя твой противник пишет давай без зверя и
> ты согласишься ?)это же ясное дело что может быть ничья...а
> нафиг сливать когда можно выиграть?
знаешь, если мне такое предложат в концовки, то я не заключу договора, а ты мало того что предложил условия, но и не выполнил их..хотя автор не хуже
> X Y Z [10] (12.01.11 04:02)
> > шутишь?)конец боя твой противник пишет давай без зверя и> ты согласишься ?)это же ясное дело что может быть ничья...а> нафиг сливать когда можно выиграть?знаешь, если мне такое предложат в концовки, то я не заключу договора, а ты мало того что предложил условия, но и не выполнил их..хотя автор не хуже
а где эт я соглашася то?)вроде я написал без рывка и приемов идет?) заметь вот этот значек )...надеюсь терь все ясно
> а где эт я соглашася то?)вроде я написал без рывка и приемов
> идет?) заметь вот этот значек )...надеюсь терь все ясно
>
ты как карась на сковородке..хотя итог один..намёк понятен? =)
п.с.
по мне так, 60% виноват сабж
40% автор
> X Y Z [10] (12.01.11 04:11)
> > а где эт я соглашася то?)вроде я написал без рывка и приемов> идет?) заметь вот этот значек )...надеюсь терь все ясно>ты как карась на сковородке..хотя итог один..намёк понятен? =)п.с.по мне так, 60% виноват сабж40% автор
у каждого свое мнение )и я не против твоего )
Обьясняю мы сидели минут 15. как уже было сказано и люди начали уже просить ударить побыстрее. я не мог первым ударить, потому что ето ясно любому 100% слив. А он боялся рывка и про какую то скрытую говорил. Я не знаю сколько еше мы бы так просидели, действительно было жаль упускать кач из за одного боя. Дикую я сразу выставил еше до предложения . на тот момент у меня было xп всего 14, а у него 343. То есть по сути представил ему огромные шансы на победу ударив без рывка. А дикую я как бы мог обратно убрать, тем более я про нее и забыл уже. Но ему и етого показалось мало, решил наверняка ,нарушив договоренность.
Ето к вопросу, насчет катания 11-м левелом
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294783420.42367&p=all
Sparking wisp
Он боялся скрытой ловки и рывка , про дикую по идее речи не было на то пошло. Тем более как я говорю, она была выставлена сразу после предыдушего размена, то есть уже минут 15 до того как договрились ударить без зверей и етих приемов
> Vladyka
ну что за бред ты несёшь, нафига тогда на условие БЕЗ приёмов согласился? а если висел уже приём, то почему ты не сказал о нём до размена?
X Y Z
И что бы ето изменило,даже пускай я его предупредил бы??? Сидеть еше 2 часа, в случае его отказа??? Тем более реально о ней я даже и не помнил. Я считаю я предоставил ему лучшие условия , ему приемы не были нужны, любое его поадание означало мне смерть по любому, скрытой ловки и рывка с моей стороны не было.
Адепт Хаоса
представляю какой вой ты поднимаешь, когда на тебя нападают на ЦП, так что лучше помолчи в тряпочку
> Vladyka [10] (12.01.11 11:01)
> Адепт Хаосапредставляю какой вой ты поднимаешь, когда на тебя нападают на ЦП, так что лучше помолчи в тряпочку
Вой, а точнее нытье, поднимает твой соклан, мне скидывали его приваты
Страницы: 12 |