Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем такой праблем у меня. Нету домашнего телефона, а хочу инет безлимитный. У соседей есть АДСЛ можно ли как нить кинуть и от них мне кабель чоб я платил в месте с ними за интернет и тоже пользавался им. И какое оборудование нужно для разбивки интернета. Не будет ли маленькая скорость у меня если инет разбит хотяб с заявленой скоростью 1027кб/с
> Высший эльф
Можно поставить сетевой либо wi-fi модем соседям. В первом варианте - тянешь провод от модема себе, во втором - коннектишься по wi-fi (правда, качество сигнала зависит от толщины стен, дверей и тп).
1Мбит вам может хватить, если не будете одновременно качать из инета большой объем информации. Но все равно подтормаживать может, так что лучше перейти на тариф с более высокой скоростью. Кроме того, качество интернета (разрывы и тп) также зависит от качества телефонной линии соседей.
купите роутер...проблем не будет...у меня дома такой, старый комп и мой ноут постоянно в инете через ADSL...ещё брат приезжает со своим ноутом, тоже подключается...Wi-Fi класная вещь...никаких проводов не надо.
Страницы: 1 |