Страницы: 12

Общая > осуществить мечту... 

Mooncity    (27.01.10 02:16)  

>   Паша Каримов [9]   (27.01.10 01:35)
> Я допустим хочу уехать в какой нибудь провинциальный городок...подальше от России... купить 2-х этажный домик, на первом сделать ресторан...на втором жить, ..

интересно, а нафига в деревне ресторан? 0_о

Angels city    (27.01.10 02:16)  

> будующее..

меня это "слово" уже раздражает

а вообще

> мечтаю...

Capital city    (27.01.10 02:20)  

А моя мечта - найти отличную работу.
Чтоб и по душе была, и деньги хорошие приносила. Выиграть в лотерею или найти чемодан с бабками на улице - не хочу, легкие деньги портят людей. А вот если самому зарабатывать большие суммы - это гараздо лучше. И моральное удовольствие получаешь, и материально обеспечен.
Говорят счастье, здоровье за деньги не купишь.. Но какое счастье без денег то и какое здоровье может быть без них?

Mooncity    (27.01.10 02:20)  

> Chornobylman

а как у вас люди относятся друг к другу?

> Плюшевый Зебр

это в России на человека выходит 5-10% в год относительно Америки, Германии, Англии, поэтому в России не к чему ресторан в деревне..

Mooncity    (27.01.10 02:22)  

> Chornobylman

Действительно, теперь и за бесплатное лечение приходится платить...
а зарабатывать самому это конечно же намного лучше вариант "легких денег", тут я полностью с тобой согласен...

Capital city    (27.01.10 02:29)  

> Паша Каримов

Не идеально (не без уродов), но если сравнить с дружелюбностью тех, кто проживает в других городах, в которых я жил или просто бывал - тут рай.
Маленький городок но с очень развитой инфраструктурой. И работать есть где (куча фабрик рядом, заводов, предприйтий и организаций разных) и отдохнуть можно (очень много кафешек, рестораны, чудесная природа за городом, тур. базы), учится есть где (школы, лицей, гимназия, 2 колледжа, институт, музыкалка, отличная спрот-школа с прекрасным полем, басейном, бокс. рингом).
И одновременно он немного отдалён от цивилизации. Все остальные города так или иначе находятся около трассы, или трасса проходит через сам город, а тут вокруг только леса, поля, деревни, до трассы 20 км) Есть одновременно и миллионеры, и простые не очень багатые люди. Но багатых не проклинают и не завидуют, а наоборот уважают, есть и друзья хорошие среди них.
Ну это так, вкратце мои познания)

Но сам хочу сваливать уже отсюда. Тихо, классно, спокойно, но тишина порой надоедает.

Mooncity    (27.01.10 02:36)  

> Chornobylman

шикарно... а как название города можно узнать?
возможно весной-летом... покину все таки пределы России..

Capital city    (27.01.10 02:37)  

> ды так не интересно, деньги губят душу и с ними ты будешь
> видеть лишь себя, не видя мир глазами мыслящего

да ладно Вам;)))

Вы же не знаете цели;)))

Capital city    (27.01.10 02:38)  

стесняюсь спросить, а скока Вам лет?

Capital city    (27.01.10 02:38)  

наркотики угробят тебя!

Capital city    (27.01.10 02:45)  

просто, по достижении определенного возраста, наличия любимой жены рядом, а еще больше, при наличии деток, начинаешь к своему местонахождению и его обустройству несколько иначе подходить, независимо от количества средств на его првдение в соответсвтие....

Mooncity    (27.01.10 02:49)  

> Жадный Жизнью

Денис, тут уже назад пути нет...

> Simply the Best

не много, так скажем..

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved