Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тихий Маг [11] (09.09.10 00:32)
> спасибо и вам и вашей семье того же желаю
Allah Oruc ve Namazlarinizi gebul etsin!
> Адаминтит [11] (09.09.10 00:30)
> Поздравляю!От души, так как знаю, что всякие там террористы-смертники лишь прикрываются религией
умно сказано
Поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с этим великим событием, праздником Рамазан! Пусть каждый день священного поста принесет Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха.
Также желаю людям всего мира, вне зависимости от их религиозных убеждений, счастья и благополучия. Ведь у нас у всех один справедливый Творец, перед которым невозможно скрыть ни какой-либо поступок, ни намерение. Ибо воздастся каждому по делам его...
А также, хочу поздравить Евреев, с новым годом - Шана това, друзья! Кстати, Азербайджан страна, где дружнее всего уживаются все религии, Христианство, Иудаизм и Ислам...
Орудж учит нас воздерживаться от всех благ (еды, питья, и проч..) и грехов, во Имя Всевышнего, так воздержимся от провокаций примитивных существ, игнорьте, они не достойны этого...
> Таких как он воопше из Базы надо удалить
Знакомые лозунги)
Ничего не напоминает в реале? )
> Faceless [10]
http://forum.combats.com/forum.pl?id=30591283975541&n=index
а я смотрю срачмейстер фэйслес уже тут и занимается тем единственным что он умеет )
> ameba_ameb
Будь терпимее, будь выше провокаций, чем культурнее будем мы, тем очевиднее будет видно их невежество...
> Будь терпимее, будь выше провокаций, чем культурнее будем
> мы, тем очевиднее будет видно их невежество...
не ожидал ( Вы прям в 10ку попали :\
Страницы: 123456 |