Страницы: 123

Общая > дайте хлеб 10кам!!!! 

Suncity    (31.03.10 14:25)  

> sayronchik

господин Баклан, вам лечиться надо ....

> Даешь одноуровневые походы, как в грибнице!"

такой как ты кричал про это, в катах - захотел набрал прицепов, захотел пошёл один или с напарником ....

Suncity    (31.03.10 14:26)  

> sayronchik

не надо путать 1 с другим..если жалобы были в форуме то это было связано с кидальством...а то что ты пишеш это враньё..как кнопки появились..так это вопрос был исчерпан..так что подумаю прежде   чем чего то бякнуть..

Abandoned Plain    (31.03.10 14:26)  

> фефа

ой, какие вы нервные ) что, тёмное прошлое неприятно вспоминать? )
а таких   как я нету ) я уникален и не повторим ;)

Suncity    (31.03.10 14:27)  

> sayronchik

да 7-ой и пол 8-го прошел на цп катая таких как ты неадекватных - что дальше?

Abandoned Plain    (31.03.10 14:29)  

> УЛЬФАТ

еще раз. было! и не однократно! и после введения кнопки. то, что можно выкинуть прицепа никак не мешало возмущенному проводнику гнать на нас на форуме потом.

> фефа

и 9ку еще.

Mooncity    (31.03.10 14:29)  

хочу прицепов!! :))

Suncity    (31.03.10 14:30)  

> sayronchik [9]   (31.03.10 14:21)
>
> "Прицепы вобще оборзели... Не хотят задания за сборку...
> Даешь одноуровневые походы, как в грибнице!"
> Что, не было? Было и еще как!

поддерживаю....было такое, но и была масса хороших проводников с которыми ходить было одно удовольствие.

Пользуясь случаем хочу передать привет Jkz [11]как самой лучшей проводнице (по моему мнению), ATkato [11], hershey[11, Синдром бажання [11] и многим другим))

Dreams city    (31.03.10 14:30)  

Четко лизнул :о)

Abandoned Plain    (31.03.10 14:30)  

> Пользуясь случаем хочу передать привет Jkz [11]как самой
> лучшей проводнице

и я, и я! Олька лучшая! )

Suncity    (31.03.10 14:32)  

как раз 25кр не помешали бы)

Suncity    (31.03.10 14:33)  

> sayronchik

вот тут ты ошибаешся ... на 9-ке сразу ПТП (немного) и дальше каты ... вынос посоха екрового (за цветы и решку накопаную) и тока хаоты - даже помню кто вынес и сумму) через неделю екр скакнул вдое к креду ... но это история

> еще раз. было! и не однократно! и после введения кнопки.
> то, что можно выкинуть прицепа никак не мешало возмущенному
> проводнику гнать на нас на форуме потом.

гнали на прицепов это да и прицепы на проводников, но МАССОВОГО нытья про одноуровневые походы не БЫЛО! ибо прицепы наш хлеб был и сборки чарок

зы. sayronchik ты или непрально читал топы про прицепов или "белена" затмевала глаза) ....

Suncity    (31.03.10 14:37)  

ап.
ПЕРЕСМЕШНИК.... даЙошь, прицепов к 10+

Suncity    (31.03.10 14:37)  

> фефа [11]

не спорь было такое, и орали в основном десятки которых жлобило заплатить за сборку, одинадцатые в основной своей массе вели безвозмездно, ну или на крайний случай дешево (но это как договоришься).

Mooncity    (31.03.10 14:37)  

а еще можно было бы сделать, что бы 8ок водили только 10ки, а 9ок только 11ые :))

Suncity    (31.03.10 14:38)  

> фефа [11]

вы вместе со своим кланом воевали на цп... и не важно за какую сторону... так что про отсутствие цп-шного опыта говорить не нужно =)

Suncity    (31.03.10 14:39)  

> Опылитель

ну чего орать то было против прицепов? я не вижу логики ... не захотел   - не взял, надо сборка - платили или за задание ..как то так

Abandoned Plain    (31.03.10 14:41)  

> фефа

извини. я что-то слишком агресивен ((

Suncity    (31.03.10 14:43)  

>    фефа [11]   (31.03.10 14:39)
> > Опылительну чего орать то было против прицепов? я не вижу логики ... не захотел    - не взял, надо сборка - платили или за задание ..как то так

мне помогали и с заданием и платили за сборку, но в основной своей массе у меня были заказы на сборку на неделю вперед и более...до сих пор осталось.

Орали из за банального жлобства, жаба душила из за 15-ти кр))

себя прицепом никогда не считал, так как будучи одетым в осаду спокойно мог помогать проводнику на любом главаре включая павлика))

Suncity    (31.03.10 14:43)  

> Блондинночка

вы решили развить тут срач? раскажу популярно - перейдя в клан СКИФЫ , я долго по пещерам (докапывая репу и дочариваясь), проходил цп на хиле, всячески морозился от уличных боёв, НО после войны с кланом БОДС (помоему) - когда темные начали перехватывать после выхода из боя на цп пришлось показаться и на цп, НО тока за желтую сторону .... просьба не путать "теплое" и "мягкое"

Abandoned Plain    (31.03.10 14:49)  

> Опылитель

ты был отличным командником ;)
еще покопаем!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved