Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~Alex%20Playboy/gallery/89493.html...
> что за конфликт то был с Опиумом? может кто внятно рассказать?
>
барагозил он
какие то шутки жесткие, больше на грубость похожие... Вроде кому то пиво на голову вылил
> Alex Playboy
а с кем у нег оконфликт ото был) кто то писал что подмяли его малец) мне интересно кто с дохляком сражался)))
Добралась до компа!![]()
Вика, что жа гнусная ложь!!! Я была вполне в добром расположении духа в субботу утром, просто у меня суббота не выходная была, да и вообще выходные в последнее время напраженнее будней. Мы тебя между прочим с нами на аэрографию зазывали в субботу, ты не поехала, а мы с 10 утра до 8 вечера там носиись, не смогла позвонить)
По поводу праздника - было весело, вкусно, шумно) Была рада видеть знакомые лица!!! Познакомиться правда особо не с кем не успела, так как носилась в пределах одного района то на одно то на другое мероприятии, забавно было, что в принципе почти ничего не пропустила нигде и везде атмосфера была отличная, потому эмоции от праздника 8ми летия несколько спутанные
Совсем не пожалела, что поехала, хотя до последнего брыкалась и ехать отказывалась.
Собственно домой вернулись мы в пять утра, уставшие, довольные, как провалилась в сон не помню, уж очень устала (ИМЕННО УСТАЛА, ГОСПОДА!!!
))) колбасить в равной степени на двух праздниках это вам не шутки:)
Вика, Ты была прелестна (гы-гы) наш столик поймет:) Обещаю пробежаться по фоткам, посмотреть есть ли достойные) Фотки с огонька "за нашим столиком", простите, не дождетесь:) Думаю все, что мы показали, а вы увидели лучше оставить в памяти не опошляя фотографиями:)
БРР
Вика, прости не так прочитала
я думала, ты про утро след. дня написала, что мы не в духе были
А вообще да, в пятницу утром было отвратное настроение:(
Вроде успел с автором выпить.. Или не выпить, а просто познакомиться. ![]()
PS: Я помню, 4то тор4ал в самой гуще конфликта, и 4то-то громко вещал, размахивая ушами, однако в 4ём была амбула - выяснил только в4ера. ![]()
Да нормально всё было, ну 4то это за свадьба без драки? (с)
Перечитала топ от начала до конца ... что ж вы делаете мужчины, мальчики, дядьки!
Ну отдохнули девочки, ну отожгли вам на радость, зачем же было на телефоны-то снимать
Все Вик, завазываем мы с тобой с развлечением окружающих))) Сижу ухахатываюсь - работать не могу
тему думаю заркыть....Тапки извенился...Опиум живой....я зла недержу....
а тем кто сильно любопытный,расскажу все за вознаграждение ; )
> Котеночек
Вот именно, про пятницу
))) Да, нафик,больше развлекать не будем, будем сидеть и тихонько пить коктейли, и будем самыми скромными..) я про съемки на телефны даж не подумала тогда(((
| Страницы: 12345678 |