Страницы: 12345678

Общая > ДР БК в Москве. Впечатления... 

Capital city    (21.03.10 03:01)  

да я думаю нормально всё с опиумом)

Angels city    (21.03.10 04:05)  

что за конфликт то был с Опиумом? может кто внятно рассказать?

Suncity    (21.03.10 05:12)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Alex%20Playboy/gallery/89493.html...

> что за конфликт то был с Опиумом? может кто внятно рассказать?
>

барагозил он:) какие то шутки жесткие, больше на грубость похожие... Вроде кому то пиво на голову вылил:)

Capital city    (21.03.10 10:18)  

Опиум живой вообще ??

Suncity    (21.03.10 13:09)  

>    Deel [11]   (21.03.10 10:18)
> Опиум живой вообще ??

=-O

Angels city    (21.03.10 13:17)  

> Alex Playboy

а с кем у нег оконфликт ото был) кто то писал что подмяли его малец) мне интересно кто с дохляком сражался)))

Capital city    (22.03.10 01:38)  

с тапками...

Capital city    (22.03.10 14:01)  

Добралась до компа!:)
Вика, что жа гнусная ложь!!! Я была вполне в добром расположении духа в субботу утром, просто у меня суббота не выходная была, да и вообще выходные в последнее время напраженнее будней. Мы тебя между прочим с нами на аэрографию зазывали в субботу, ты не поехала, а мы с 10 утра до 8 вечера там носиись, не смогла позвонить)
По поводу праздника - было весело, вкусно, шумно) Была рада видеть знакомые лица!!! Познакомиться правда особо не с кем не успела, так как носилась в пределах одного района то на одно то на другое мероприятии, забавно было, что в принципе почти ничего не пропустила нигде и везде атмосфера была отличная, потому эмоции от праздника 8ми летия несколько спутанные:) Совсем не пожалела, что поехала, хотя до последнего брыкалась и ехать отказывалась.
Собственно домой вернулись мы в пять утра, уставшие, довольные, как провалилась в сон не помню, уж очень устала (ИМЕННО УСТАЛА, ГОСПОДА!!!:)))) колбасить в равной степени на двух праздниках это вам не шутки:)
Вика, Ты была прелестна (гы-гы) наш столик поймет:) Обещаю пробежаться по фоткам, посмотреть есть ли достойные) Фотки с огонька "за нашим столиком", простите, не дождетесь:) Думаю все, что мы показали, а вы увидели лучше оставить в памяти не опошляя фотографиями:)

Capital city    (22.03.10 14:03)  

БРР:) Вика, прости не так прочитала:) я думала, ты про утро след. дня написала, что мы не в духе были:) А вообще да, в пятницу утром было отвратное настроение:(

Mooncity    (22.03.10 14:09)  

Вроде успел с автором выпить.. Или не выпить, а просто познакомиться. :)

PS: Я помню, 4то тор4ал в самой гуще конфликта, и 4то-то громко вещал, размахивая ушами, однако в 4ём была амбула - выяснил только в4ера. :)
Да нормально всё было, ну 4то это за свадьба без драки? (с)

Capital city    (22.03.10 14:15)  

Перечитала топ от начала до конца ... что ж вы делаете мужчины, мальчики, дядьки!:)   Ну отдохнули девочки, ну отожгли вам на радость, зачем же было на телефоны-то снимать:) Все Вик, завазываем мы с тобой с развлечением окружающих))) Сижу ухахатываюсь - работать не могу:)

Suncity    (22.03.10 14:27)  

тему думаю заркыть....Тапки извенился...Опиум живой....я зла недержу....
а тем кто сильно любопытный,расскажу все за вознаграждение ; )

Suncity    (22.03.10 14:27)  

имею ввиду тему с инцидентом ...

Capital city    (22.03.10 14:43)  

а че там утят не было что морды темным бить? и наоборот? )))

Suncity    (22.03.10 16:25)  

))

Capital city    (22.03.10 20:09)  

> Котеночек

Вот именно, про пятницу :)))) Да, нафик,больше развлекать не будем, будем сидеть и тихонько пить коктейли, и будем самыми скромными..) я про съемки на телефны даж не подумала тогда(((

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved