Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Б_У_М_Е_Р
Согласен, нелогично. Я имел ввиду востановление клана в прежнем составе. О новичках отдельный разговор.
> Дантес
Где ты нытье то углядел?
Для кого придумали всю делюгу с кланами? Я так и не понял. Разве, что Мерки поведуться. Время покажет, но думаю это провал. Масса способов на чем можно было навариться с клиентов, а вышло все как всегда. Уж лучше абонент. плату ввели. Всеравно вся масса уже уходит потихоньку)
> Ах простите [9] (15.01.10 15:03)
>
>
> > Dancing Shadow
>
> сравнить бы с тем что было
ну по старой памяти
относительно безлюдным были города с онлайном 1000-1500 человек в остальных 2000-2500
Ворлок [10] (15.01.10 05:17): большенство моих например знакомых и друзей в клане думают о том как бы быстрей и грамотней получить репу клана
знаю способ как собрать от 12 и хоть до 150 человек воедино, с одним общим кланчатом =))
пока прощитывал два варианта, подороже и подешевле (в екрах естественно) )))
подешевле - 71екр+1430кр на перса
подороже - 136екр+910кр на перса
можно прощитать и еще варианты, они будут менее геморойные но потребуют больше вливаний =))
при этом есть своего рода независимость от ангелитета =))
некоторые кланы попали... за несколько месяцев с трудом поднимут клан на первый уровень и то не бесплатно.. каждая война - 250кр
А как гениально и просто придумано )
Сначала для разгона введена возможность бесплатного перемещения из клана в клан, дабы человек почуствовал - как это здорово - быть в клане.
Одновременно с этим подкидывание информации о грядущих "супер-пупер" изменениях, при которых мы все минуя социализм уйдем в светлое будущее. (иконы, стихии, противостояния) - и интерес у общества накаливается.
Затем недолгое ожидание, и ура - луки!) Кредит доверия к "правительству" возрастает на несколько ступенек.
Затем введение кланового опыта, первые люди в кланах, обещание уровней - градус нетерпения повышается, все копят деньги на кланвойны и разрабатывают стратегии ))
А затем прозаическое - " Всё можно купить".
И все это так гениально подвести к тому, что нужно просто заплатить два-пять косарей евро за клан, за который уже заплатили когда то при создании )) Даже напрягаться не надо будет админам, регистрируя новые кланы - уже ведь есть созданные)
Тому, кто придумал такие ходовки, я бы премию выдала на месте работдателя, окладов 400 эдак ))
И все это так напоминает старый монолог Хазанова про капиталиста, которого обрабатывали советские спецслужбы по превращению его в пролетария, угодного правительству )
> Богатые кланы скорее всего купят клан опыт
мерки,атоны,избры,бакинцы ну и ишё там может от силы парачка дойдут до вышые лвл астальные так и будут по 4 чела )) ну макс до 1 лвл ))))
да и интиресно уже нету качаца...30 мин хиляешся,заходеш в бой и там маги тебя за 2мин сливают ) набиваеш 100-500 урона и сиди жди опять по чеса..ну его нафиг
| Страницы: 1234 |