Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mag Andrew плюнул в потолок и попал в себя, наблюдая неудачно сработавшее заклинание "Пылающая Смерть", нацеленное на *******. --
> ЭЛЬРАНД [9] (27.01.10 04:01)
>
> Тогда-когда умелок будет больше!
когда вам мозгов прибавят, от умелок не зависит
> Mag Andrew [9] (27.01.10 03:59)
ну поскольку от магии не увернуться, не заблокировать, не парировать и не отбить щитом, Админы придумали такую фишку, как магический промах. Все правильно!
> Звездочет [10] (27.01.10 04:02)
> когда вам мозгов прибавят, от умелок не зависит
да ты что?Интересно!!!!А от чего же?
да ты что?Интересно!!!!А от чего же?
от благословления улитки трехнегой мать ее... я постоянно с разогрева мегаулитку призываю... хочу чтобы как КС была!! ;))
а как объяснить что недавно в хаоте щедрый напарничек потратив весь свой дух хилками решил сделать доброе дело и кинул +900 на меня, и при этом у меня не было никаких защитных приёмов, 28 духа, но пришли -- с упоминанием той самой мегаулитки, хотя вероятность срабатывания если мне не изменяет память 99%
> krit-kmv [9] (27.01.10 06:13)
> а как объяснить что недавно в хаоте щедрый напарничек потратив весь свой дух хилками решил сделать доброе дело и кинул +900 на меня, и при этом у меня не было никаких защитных приёмов, 28 духа, но пришли -- с упоминанием той самой мегаулитки, хотя вероятность срабатывания если мне не изменяет память 99%
Потому что 99% при использовании на себя.
> ЦПУ
хм... не вижу взаимосвязи, но поверю... хотя тогда интересна вероятность срабатывания на другого и где это написано? итак если не на себя то не 900 чаще всего хилит а меньше на порядок...
> итак если не на себя то не 900 чаще всего хилит а меньше
> на порядок...
Значит духа есть на столько на сколько похилило. Или ты в призрак хилишь всех )
я никого не хилю, но вот меня несколько раз за последнее время хиляли. при этом когда около 600 мне восстановили ещё 9 духа осталось )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264511698.8406&p=39...
я боец 5, и помоему видно по дальнейшим логам что дух оставался)))
и призрачек там нет!
> krit-kmv [9] (27.01.10 06:33)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264511698.8406&p=3... боец 5, и помоему видно по дальнейшим логам что дух оставался)))и призрачек там нет!
Думаю из-за приёмов которые вешаешь на себя: путь щита, если бы ещё под стойкостью был, думаю ещё меньше бы хильнули, я точно неуверен
ну я тож так думаю ))) хотя путь щита *3 это 15% от урона (610 не есть 900-15% ), стойкости в приёмах давно нет... да речь то не об этом... я про то что хильнуло не по 900 вообще не жалуюсь. хильнуло и ладно)))
но вот тут я точно помню что 28 духа было а хильнули на --
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264465146.14975&p=19...
> но вот тут я точно помню что 28 духа было а хильнули на
> --
Ну это не в первый раз уже, неудивил, магпромах
Боец (8), видимо, прогуливал уроки в магической школе - он не смог применить даже простенького заклятия "Восстановление энергии 900HP"
ну да))) с вероятностью каста на свитке в 99% надо было прогулять 99% уроков походу
| Страницы: 1 |