Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вступлю в хорошый клан где не отвлекают од кача,мне 21,веселый, с чуством юмора,играю часто,+наличие боевого фула. Вообщим пишите)))
был я в клане,нубасы,нападают на всех,а потом на них(нас,не знаю как сказать) напали,какраз в опыт,я всегда придерживаюсь теории какой привет-такой ответ))
ну так играй сам,зачем ты кому-то надо с такой идеологией? Соклана бить будут,ты скажеш "да тут в хаоте опыт+200"
> ad-Scorpion [11] (27.12.10 21:13)
> ну так играй сам,зачем ты кому-то надо с такой идеологией? Соклана бить будут,ты скажеш "да тут в хаоте опыт+200"
ну причем тут соклан,соклан это другое дело,там ведь не соклан был,там был полный прес,а из-за чево? потому что сам клан так относился к людям,да там много можно было сказать,мне сказали помоч-я помог,я добрый человек и всегда отношусь к людям с пониманием,а там понимание не было,покрайней мере от некоторых персонажей,да что я говорю,это был мой первый клан))))
мда,даже скачать нечего,не хотел бы я с Вами пить) видимо Вам лишь бы к кому-то приклепатся) ведь Вы же о себе не говорите,а я бы 100% нашел бы большой минус в вашей каждой персоне.
> Green White [10] (27.12.10 22:35)
> > так играй сам,зачем ты кому-то надо с такой идеологией?
> alpet [11] (27.12.10 22:43)
> Пожалуй, не будем отвлекать от кача.
> Сева Талонов [10] (27.12.10 23:26)
> кач превыше всего!!!!!!!!с богом)
Я ДУМАЛ ЛЮДЕЙ СУДЯТ ПО ДРУГИХ КАЧЕСТВАХ,А НЕ ПО КАЧУ.
> Я ДУМАЛ ЛЮДЕЙ СУДЯТ ПО ДРУГИХ КАЧЕСТВАХ,А НЕ ПО КАЧУ
Так все отписавшиеся здесь так думали
В нашем клане есть вступительный... но можем пойти на смягчение ,так скажем. условий...вэлком ту приват)
> ГЛЮКоза [10] (29.12.10 01:49)
> Сережка, АППну чтоли твой топик
привет,а что значит апну?))
> Ilya G S [10] (29.12.10 01:54)
> В нашем клане есть вступительный... но можем пойти на смягчение ,так скажем. условий...вэлком ту приват)
нууу,я подумаю,спасибо огромное за предложение.
Страницы: 1 |