Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> загрузи оранжфулл крита 150выноса и глянь сколько там защиты,а
> оранж фуллы магв понятно,что там подавы и мощи море,и у
> кого тогда получается преимущество?
да маги убийцы всего сейчас... так решили админы
> CXPOH [11] (21.12.10 13:53)
сколько тебя помню, для тебя все рулят, кроме тебя. Был злодом - рулили маги, одела мага начал ныть, что криты косят, нереально рулят. одел крита опять эмо включил.
Winston Gold,Sc
Друзья, я чего хочу то и пишу как бы. Не нравиться- никто не заставляет читать. Просто не открывайте топы с моим участием. Вы же итак знаете что там написано будет... Ан нет, если видите мой топ - значит нужно с языком наперевес бежать писать объемное и все объясняющее слово "Нытье".
Winston Gold [11] (21.12.10 13:26)
Когда вижу топы автора, то сразу понимаю, что тут нытье
Не надоело, а ?!
Когда надоест писать сообщения на форуме - перестану писать. Я делаю то, что считаю нужным и твое мнение на тему "что МНЕ стоит делать а что не стоит" не интересно.
Вот мне интересно, вам когда родители говорят что цена на хлеб выросла или отключили горячую воду в квартире вы им отвечаете также? "не ной мама/папа/бабуля!". Или когда друг про какую нибудь проблему рассказывает также отвечаете? Или вы так только незнакомым людям в интернете которые подзатыльник дать не могут так отвечаете?)
Sc
Крит это по идее антикласс магов. Или ошибаюсь?
> Sergik-R [11] (21.12.10 14:07)
мозга не было, нет и не надо - это про тебя
не говоря уж о балабольстве)
> CXPOH [11] (21.12.10 14:12)
> > Sergik-R [11] (21.12.10 14:07)мозга не было, нет и не надо - это про тебяне говоря уж о балабольстве)
утони в своих соплях, эмо
> Sergik-R [11] (21.12.10 14:15)
эмо тут только ты) ещё и альтернативно умственно одарённое к тому же)
> CXPOH [11] (21.12.10 14:15)
> > Sergik-R [11] (21.12.10 14:15)эмо тут только ты) ещё и альтернативно умственно одарённое к тому же)
ну-ну, от меня хоть один пост был а-ля "пофиксите того - то, или того - то" ? не говоря уже о топах. Какими бы не были измениния я приспосабливаюсь к ним, а ты вечно скулишь и не пропускаешь ни одного топа с нытьем.
> Какими бы не были измениния я приспосабливаюсь к ним
играя читовоздухом чего бы не приспособиться)))
Это баланс!)
А если серьезно, то в бою после призрака юзаю профильку от воздуха, когда напротив желтый арб. Интересно, какая невидимая сила заставляет меня это делать?))))
нормально собранный фул просто ... на подаву , а подава сейчас подруливает иногда. Госа во первый уже нет ! это раз и два он лучше твоего грита.
> Boozy-Bus [11] (21.12.10 15:26)
> нормально собранный фул просто ... на подаву , а подава сейчас подруливает иногда. Госа во первый уже нет ! это раз и два он лучше твоего грита.
Скромняга)))
> Крит это по идее антикласс магов. Или ошибаюсь?
ошибаешься. по словам пересмешника у магов "со всеми есть шансы". у магов мажеские антиклассы ярковыраженные и все.
> ошибаешься. по словам пересмешника у магов "со всеми есть
> шансы". у магов мажеские антиклассы ярковыраженные и все.
>
а почему этим словам больше веры, чем про то, что криты магам антикласс?
> Sc
>
> Крит это по идее антикласс магов. Или ошибаюсь?
Ну это если брать гос мага и гос крита. Или желтого мага и желтого крита. А если брать желтого мага и красного с госом крита. Так не должно быть. Четкие антиклассы у нас прописаны между собой.
Темболее ты пишешь про воздушников. У нас каст рандомный, тут дело в везении. С таким же успехом у желтого мага мог пройти в тебя каст на 10, когда ты без защит вобще. Так что тут ненадо искать логику, тут чистый фарт и мф мощи с подавой решают.
аффтар нубяра в том логе надо было приемы копить на хлебалку с усилками+разгадка чтобы отхеляться)
17:32 Боец (1), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
17:32Боец (4) расплылся в улыбке, и тут Боец (1) провел оставляющий резаные раны удар рукояткой меча в пресс врага. -1882 [0/2043]
17:32Боец (4) кашлянул, но Боец (1), удивив всех, провел заднюю подсечку, завалив соперника. -2286 [0/2043]
17:32 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (4)
Нехилые такие подачи у критов в хаотах. И это с красными мечами и полугосе.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1292941761.38075&analiz2=...
урон крита 14.5к, при этом у него 1к хп осталось. Как вы можете при этом ныть вобще?
Страницы: 1234 |