Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:55! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] какой-то ты не гибкий - наверное тяжело тебе в жизни, всегда нужно соглашаться на компромиссы
21:56! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] поверь мне : сфоткать сиси и выложить их на форум - намного проще, чем держать в скролле не удаляя целый месяц
21:58! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] давай твоё решение: 200 за сисики или этот разговор на форум?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=13991281549832&n=lols
Считаю данную особу, особо хитрой и считаю нужны ее наказать.
Для всех 9ых уровней!!! стартует конкурс! Накажи Машу....
Суть конкурса....
За каждую поставленную Маше травму я буду платить Вам 10/15/25 кр соотвесвено логи скидывать по средствам почты, или же сюда
Участие могут принимать все уровни... просто 9ым проще кинуть калечку.!!!
Начальный банк 500кр. Далее буду увеличивать.
> Великий судья [8] (11.08.10 22:10)
> Можно краткое резюме: сиськи есть где-то или только разговоры?
Да и фото будет старое, к сожалению новых не будет. Т.к. Маша захотела с хитрить увидя кредиты получить больше. но нечего не вышло....
> 21:58! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] давай твоё решение:
> 200 за сисики или этот разговор на форум?
Автор полный разговор постеснялся выложить?)))
Его оппонент не постесняется))
Как хорошо что у женщин размер сисег не прямопропорционален размеру мозга ) А то ходила бы Маша с прыщиками и мазала их зеленкой
ты вчера обещал молчать до конца недели и сказал 100 кр даш если поймают)) я поймал
Её вообше в блок должны кинуть, баба зарабатывает креды показывая интимные части тела..
> Вестник мира [10] (11.08.10 22:12)
> > 21:58! [Кошка Маша] private [ Гном макс ] давай твоё решение:> 200 за сисики или этот разговор на форум?Автор полный разговор постеснялся выложить?)))Его оппонент не постесняется))
почему я постеснялся? Извольте открыть ссылку там есть все)
> Tanzwut [10] (11.08.10 22:13)
> ты вчера обещал молчать до конца недели и сказал 100 кр даш если поймают)) я поймал
УРА словили!!! по прилету в санд 100кр тебе и 100кр бело-снежка.
Макс она можеть не качаться вообще на хаоте и на группе просто капать пещерку и все ))
Надо найти другой вид наказания .
> Ewok [10] (11.08.10 22:15)
> Макс она можеть не качаться вообще на хаоте и на группе просто капать пещерку и все ))Надо найти другой вид наказания .
я буду молчи кидать + на входе кричать кидала соответсвенно.
Страницы: 123 |