Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Монтажник Высот
Причём это уже далеко не в первый раз. Как только светлые начинают давать по зубам - бф исчезают из боёв противостояния и переключается на своих же. вспомни времена утиного бешенства
skysword [10] (19.02.10 18:50)
бои такие...я понимаю, что темных нет больше, но драться друг с другом напами..не айс это ((
я это и говорил ему )
> но драться друг с другом напами
Так это же инк. 11-ый взял халявной кровью на темных 9-ках по залам.
Сейчас сто лямов берет на темных 10-ках, ток не халявой уже.
> Cross-bones
11 ходили подставами в эти времена ,чтобы вытянуть 1 из 5 боев и угаманить просвет можно ыбло лишь покалечив в бою , и то через 30минут тело припозало снова на цп где стояли утки, в зале тьмы по госу лечили друг друга, и обкаст был дешевле, здоровое общение огромной массы игроков в однойкомнате и БФ как елые вороны нападающие на представителей той же склонности. вот в кратце воспоминания )
> Незнайка [10] (19.02.10 18:53)
>
> обсуждение ведётся в соседнем топе от Эво, все обиженные
> туда)
ну и беги туда. мы-то здесь при чём?
> Незнайка [10] (19.02.10 19:01)
>
>
> > Cross-bones
>
> я сам решу куда и когда мне идти, оки?
ну вот( опять обиделся
Незнайка [10] (19.02.10 19:01)
> Cross-bones
я сам решу куда и когда мне идти, оки?
а чего тогда навязываешь другим куда то идти)?
ИМХО лучше промолчать и показаться умным) чем сказать что то не в тему и показать идиотом)
> Cross-bones
Я не обиделся. На обиженных воду возят))
> Сонная лощина
И как же я себя показал идиотом? Я просто тонко намекнул, зачем плодить кучу топов, если обсуждение ведётся в том топике отчасти. Нравится флудить тут, пожалуйста, никто вам не в праве запретить, кроме модеров.
Так что прежде чем оскорблять человека подумайте 100раз, а так за вашу фразу легко форумку получить можно. Тока я же не буду сдавать его модерам...
Незнайка [10] (19.02.10 19:09)
> Cross-bones
Я не обиделся. На обиженных воду возят))
> Сонная лощина
И как же я себя показал идиотом? Я просто тонко намекнул, зачем плодить кучу топов, если обсуждение ведётся в том топике отчасти. Нравится флудить тут, пожалуйста, никто вам не в праве запретить, кроме модеров.
Так что прежде чем оскорблять человека подумайте 100раз, а так за вашу фразу легко форумку получить можно. Тока я же не буду сдавать его модерам...
да мне как то кисло будешь ты сдавать или нет...модерам или хоть директору советского союза)..а на счет оскорблений...это следствие действий эволюшона)
Да и на личности я не переходил) а перефразировал поговорку всего лишь, потому как усетна она тут)
КЕЛ [10] (19.02.10 19:14)
автор шутник, однако я думал, что нелеч
если они будут двигаться в том же духе, я думаю и нелечи не за горами)
Незнайка [10] (19.02.10 19:25)
> Сонная лощина
ну от тебя то нелеч точно не дождёмся))
ну если не от меня - то не значит что некому)) так шо вазелин держите на готове =)
> так шо вазелин держите на готове =)
мужик сказал - мужик сделал! Там на сабже метка висит, кровавая. Пойди без вазелина его сделай
| Страницы: 12 |