Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пора фиксить читерский прием огня
>
> пусть как у магов земли будет жертва земле .
и как у магов земли пусть будет испепеление бить по 3-5 целям , и пусть как у магов земли ....пламя не очищалось .....
> RUUD [10] (13.02.10 19:11)
> У меня ради ЖО надета роба непрофильная, кинуто 4 в серую для СМ, да еще и 2 в огонь кинуто+надо сделать 10 разменов, чтобы СМ до 2 разогнать. Вообще нахаляву прием.
А вот п(здесь был мат) Ненадо!!! Серое разгоняется +2 умелки за 5 ходов! Тк при начале она активна!!! И ненадо тут из себя строить обиженного!!! Я хочу что бы у меня был метеор каторый бабахад бы по 300+ так нету! Даже если прокачаю он так бабахать небудет!!!
если ты хочешь метеор с камнестражем - одень землю...правда к твоему сожалению скорее всего ЖО у тебя не получится без умелок.
Поэтому нытьё о других стихиях нытьём и будет. Другое дело - антиклассы. Как нубоземля сливает огонь, так и нубовода сольёт землю.
> Стихия страсти
Я бы тебе еще кое-что предложил, авось хочешь, но воспитание не позволяет)
> RUUD [10] (13.02.10 19:17)
>
>
> > Стихия страсти
>
> Я бы тебе еще кое-что предложил, авось хочешь, но воспитание
> не позволяет)
Воспользуйся этим сам с собой! Тебе понравится и нравов твоих не зацепит!
> Стихия страсти
По поводу СМ напутал, но факт остается фактом, я не малым жертвую ради одного приема.
> Модификатор [10] (13.02.10 19:18)
>
>
> > автор жжет)
Вот тебе нравится то что ты для магов как фикалий на подошве?? что тебя любой маг в физе отфизит??? Дкмаю неочень! Так же и мне ненравится когда рулящие стихии типо земли нетоко являются рулями но и антиклассом огню, ещё и юзают его приём.
> Стихия страсти [10]
просто напиши сколько у тебя умелок, и какую ещё стихию ты используешь в хаотах
> RUUD [10] (13.02.10 19:19)
>
>
> > Стихия страсти
>
> По поводу СМ напутал, но факт остается фактом, я не малым
> жертвую ради одного приема.
твоя жертва оправданно абсолютно!!! Отхил маны у земли идёт прекрасный! при том что и потраченно несколько умелок! Ваши метеоры которые не чистятся ничем убивают всё что шевелицо! начиная от мага кончая танком!
Стихия страсти
Дык он для тебя и рулит потому, что он твой антикласс. Ну ещё потому, что ты нуб ))
А наденешь воду - будешь рассказывать байки о том, какой воздух крутой.
ребят вы на себя посмотрите в какую одежду мы оделись))? будет норм шмот , тогда и задрачиваться не будет по какой-то ЖО копеечной...
а умелки все по максимум должны быть в стихии ( это моё мнение)
| Страницы: 1234 |