Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчерашняя новость
17:10 [Повелитель Снов] обменник за зубы включим сегодня
17:12 [Барбадос] to [Повелитель Снов] а екр. шмот когда здовать можна будеть ?
17:14 [Повелитель Снов] скоро
17:16 [Золотая] to [Повелитель Снов] а когда пещерный шмот можно будет продать?) я тоже хочу фул купить? (Ответьте пожалуйста)
17:16 [Повелитель Снов] будет можно
17:15 [Блатная Колбаса] to [Повелитель Снов] Скажите пожалуйста, за зубовый шмот кр давать будут ? (Ответьте пожалуйста)
17:16 [Повелитель Снов] to [Блатная Колбаса] нет, зубы
17:11 [Повелитель Снов] все сообщения по багам и недоработкам просьба кидать на скролл или форум, из чата и приватов что-либо цеплять сложно
тогда когда автор выпьет яду и убъется об стену, а так же подобные ему перестанут создавать стописят таких потов, а будут просто аппать любой их них!
> М авк а
не так ты глянь на этих идиотов, создали каждый по топу и отписываются небойсь в них поочереди...
По моему пора бы уже вычеркивать из своих голов эту мысл, не зделали вчера значит не зделают вообще или зделают но после новогодних праздников. После 7го числа я думаю, не раньше.
> М авк а [7] (29.12.09 19:10)
>
> > Ай Эм Кохаю
>
> накол их педирас...ов!!!и в костёр!!!
кого же ты порадиш и обучиш с таким МОЗГОМ
> не так ты глянь на этих идиотов, создали каждый по топу
> и отписываются небойсь в них поочереди...
Людей тоже можно понять - пообещали одно, а занимаются совсем другим. Конечно им (админам, прогерам) виднее что сейчас для проекта важнее, но и так поступать тоже не совсем хорошо.
> MUSHROOMSS
мой ник можно было и не приплетать, я аж спугался.
> Judda
да кто обещал???
полелитель снов, он что админ? он чем там заправляет? надеждами, мечтами и тд?? да то у него во сне вырвалось а тут волосенки себе на одном месте люди рвут почему да почему!
ЗАЙМИТЕСЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯМИ!!!!
> да кто обещал???
> полелитель снов, он что админ? он чем там заправляет? надеждами,
> мечтами и тд?? да то у него во сне вырвалось а тут волосенки
> себе на одном месте люди рвут почему да почему!
> ЗАЙМИТЕСЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯМИ!!!!
повелитель или кто там из них -- главное то что их за язык же никто не тянет ...
Страницы: 1 |