Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ слизан из 7-й конфы)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=88991261237124&n=index_7...
> Lady Rosenred [11] (21.12.09 02:02)
>
> > пофиг абсолютно
еще бы 11му лвлу было не пофиг) топ для тех кто не далеко от уровня.
> еще бы 11му лвлу было не пофиг) топ для тех кто не далеко
> от уровня.
Надо было поспешать. Мне вот тоже предлагали 11-ку добивать на нг, а взяла в июле. Теперь понимаю, насколько это было правильным решением. :)
> Надо было поспешать. Мне вот тоже предлагали 11-ку добивать
> на нг, а взяла в июле. Теперь понимаю, насколько это было
> правильным решением. :)
Угу не у всех была возможность добить летом. Насчет правильным согласен :)
Опыт: 38035296 (40000000)
и если чесно не горю желанием переодеваться если введут, во первых лишняя трата бабла, во вторых не все же моментом переоденуться , да и фиксить новый шмот будет еще раз 10
ПЫ.СЫ. Валентин с 11 тебя =)
жесть, в хаотах каждый 3 воин под стихийкой...что по несколько лет с подарков копили а щас решили заюзать?
уверен, что усиление шмота ни к чему новому не приведёт. если повысить убойные мф-ы, то нужно повышать и противовес им. иначе - тычки по -1000 теперешние станут -2000 в новом фуле. и что будет хорошего в 2 разменах на бой? или повышать до невообразимости кол-во Нр комплекта. короче, по мне - так радикально ничего не изменится.
> Dark Hexen [10] (21.12.09 22:58)
> Опыт: 38035296 (40000000)
Те еще сидеть и сидеть) мне 4кк осталось. Вот мне оч не хочется менять шмот...
Почитайте внимательно все еще раз. Будет возможность обмена вещей 2го поколения на вещи поколения 3.
> Почитайте внимательно все еще раз. Будет возможность обмена
> вещей 2го поколения на вещи поколения 3.
Когда до уровня 2-3 ляма не сильно хочеться брать новый шмот, добивать левел нужно :)
> а вот нам у кого уже за 30 и выше будет проблематично и
> перед нами будет выбор.
Не вижу никакой проблемы, думаю купить себе 10 шмот и спокойно играть дальше, на 11 я не тороплюсь)))
во вторых не все же моментом переоденуться , да и фиксить новый шмот будет еще раз 10
всё будет по стандартному кругу: фикс читерных шмоток, подгонка баланса, устранение багов и фич) в общем первые месяц-два будет метания из стороны в сторону)
Страницы: 123 |