Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем известно что будет новый шмот, ну тем кто только перешел на 10ку это не грозит, а вот нам у кого уже за 30 и выше будет проблематично и перед нами будет выбор.
Добивать уровень в старом шмоте или же идти и покупать новый, добивать 11й и опять передеваться....
Ваше мнения по поводу данной проблемы?
> Добивать уровень в старом шмоте или же идти и покупать новый,
> добивать 11й и опять передеваться....
вы думаете шмот для 11 лвл будет?
> Ваше мнения по поводу данной проблемы?
как можно строить прогнозы не зная, что задумали админы и на сколько неактуален будет старый шмот...если сравнивать 1 и 2 поколение вещей, то разница коллосальна... так что ждем, а там уже видно будет...
думаю купить воздушный фулл каторый не вяжется, если такой будет и в нем добить) без чарок и рунок, тяжко будет, коннечно, но куда деваться) одна надежда на +200% :)
А мне кажется будет один и тот же шмот для всех левелов, разные наборы будут только для разных классов, просто на каждом следующем уровне его надо будет проапывать...
> Male_Black [10] (20.12.09 16:48)
> А мне кажется будет один и тот же шмот для всех левелов,
> разные наборы будут только для разных классов, просто на
> каждом следующем уровне его надо будет проапывать...
Было бы гуд.
настали смутные времена)) ближе к делу всё будет ясно!!!! мож там шмот лучше наших старых фулов в 5 раз.. мыж не знаем!
старый шмот перестанет быть актуальным - кстати припоминая первый большой завоз - в натуре все эти печали ужасы и т.д. стали тотально неактуальными сразу же
так что выбора у вас не будет - будете покупать новый шмот - никуда не денетесь
а что админам в отпуск без премиальных ехатьб?!!!
ухххх , вот по этому я так добивал этот 11й ) а то брать 10й фулл ради 500 тыс , а потом 11й не очень привлекает )
Страницы: 123 |