Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.
ну вот такой это город, с единственной пещерой в игре сейчас. Вот так вот сидят там тучи людей, оно все тормозит ... Нет, надо тупо сидеть в нем и жаловаться на лаги.
> РЕБЯТА У МЕНЯ ВЫХОДА НЕТ...ЗВУЧИТ СМЕШНО, НО Я КОПАЮ САН
> ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НА КР РЕПУ
копай. Качаться будешь потом. Выхода нет у тебя, а ругаешься ты на админов. Замечательная логика ...
> СамаЯ НежнаЯ [10] (08.03.10 02:21)
> > I LIKE EMINEM [9] (08.03.10 02:09)>> РЕБЯТА У МЕНЯ ВЫХОДА НЕТ...ЗВУЧИТ СМЕШНО, НО Я КОПАЮ САН> ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НА КР РЕПУ( ДО АПА 200К ЕЩЕ...И ПЫТАЮСЬ КАЧАТЬСЯ> В ВЦ ЛАГАХ(а смысл тада качаццо ?))) только нубы покупают за репу кр )))) ну выйдешь ты на 10ку.. без купленных статов ты будешь просто МЯСО и тебя ничего ен спасет )
куплю я ток на 2к репы кредов..потом выкуплю, а статы я буду рыть до 10-ки..мне ап ток взять нужно. Далее легче будет
> Dimonuch [10] (08.03.10 02:26)
> мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.ну вот такой это город, с единственной пещерой в игре сейчас. Вот так вот сидят там тучи людей, оно все тормозит ... Нет, надо тупо сидеть в нем и жаловаться на лаги.> РЕБЯТА У МЕНЯ ВЫХОДА НЕТ...ЗВУЧИТ СМЕШНО, НО Я КОПАЮ САН> ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НА КР РЕПУкопай. Качаться будешь потом. Выхода нет у тебя, а ругаешься ты на админов. Замечательная логика ...
чтобы копать нужны стрелы..а они не казенные(
> Сдыгр Аппр [9] (08.03.10 02:29)
> > I LIKE EMINEMа зачем ты одел стрелка, если у тебя нет кредов? (:
они были..переодевал 3 комплекта..в итоге после фикса сдачи 90% в гос остался арбом(
> I LIKE EMINEM
я так и не понял, зачем из всех комплектов, ты выбрал именно тот, который требует постоянных трат (:
комплект можно и сейчас продать и купить другой или обменятся.
> Ворлок [10] (08.03.10 02:56): в следующий раз когда захочется
> поныть, не пишите админы - пишите Ворлок, это я во всем
> виноват
да ладно не ври..
Ранд всегда во всем виноват..
не забарай у человека его привелегии
> I LIKE EMINEM
поменяюсь фуллами) уворот не столь затратен, а копать им намног вкуснее..) до 10-ки в арбе добегу, хоть потестю...
в приват)))
| Страницы: 12 |