Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kill em all
для альтернативно одаренных в очередной раз поясняем: что мы хотим играть, но с возможностью обеспечивать своего персонажа игровыми методами, развиваться. усиляться, а не быть таким гордым мясом как ты... и вообще указание кому что делать, занятие неблагодарное и приводит обычно к тому, что тебе могут указать в каком направление стоит отправиться
Надо искать во всем плюсы)
Я даже рада отчасти - столько времени в реале появилось и столько всего интересного и позитивного)
> что мы хотим играть, но с возможностью обеспечивать своего
> персонажа игровыми методами, развиваться.
Я хочу работать на этой работе, я не буду искать другую, но я хочу получать зарплату, а не работать просто так.
> а не быть таким гордым мясом как ты...
Давай с тобой стандартный физ, посмотрим кто мясо.
> Давай с тобой стандартный физ, посмотрим кто мясо
ну с тобой можно и в крите попробывать, буду в санде как раз через 45 мин)
> ну с тобой можно и в крите попробывать, буду в санде как
> раз через 45 мин)
Не видел тебя в другом шмоте, но в том что на тебе сейчас, готов на 100кр сразиться, чтоб интересней было :о)
> готов на 100кр сразиться
ну в моей нубо-земле можно и попробывать, тоже интересно)
кстати из 33 способов есть один беспроигрышный: Операция "ХРУСТАЛЬ" - сдача пустых бутылок -)))
физанул нуба, бесплатно
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1295300292.09696&p=1
Рано радуешься, просто поперло тебе с критами а мне нет, хотя что крит, что антикрит у меня в 1.5-2 раза больше твоего :о)
Давай для статистики 5 боев :о)
> Рано радуешься
факт есть и радуюсь) может больше и не выиграю ни разу, но ведь это уже другая история... а в этой йа гирой)
Все именно так. Зашел сегодня и смотрю всех друзей нету по неделе-месяцу-году. А еще год назад они все играли каждый день, а теперь просто иногда заходят.
Месяц отсутствовал в игре. Не то, чтоб хотел полностью завязать, но глядя на то, во что превратили игру, желания заходить особо не было. Отдохнул по-полной, правда пришлось расстаться с полюбившимся кланом. Зашёл в день рождения перса... странно, но подарка не было. Хотя еслиб даже и был, то при нынешнем видении игры админами, кроме открытки ожидать в нём было нечего Потусил чуток в хаотах на Новый год. Поитересовался у знакомых о возможном заработке в БяКе и выяснилось, что его убили полностью.
Деньги: 0.05 кр.
Хм... Заработка нет. Вкладывать в то, что не приносит ни удовольствия, ни радости, желания нет.
Это так... Не большое отступление. Главное, что всегда хотел спросить и узнать, так как даже сам Пересмешник не смог чётко составить формулировку.
Что такое Фарм?
На сколько я понял, это производная или сокращение от фермерства. Значит: фермеры, колхозники и все работники серпа и молота - вне закона?
Вы ведёте групу в пещеру и помогаете с выполнением заданий за кр. - это фарм? Вы помогаете выбить определённые вещи за кр. - это фарм? Вы, как старший группы, определяете кому и что брать, но за кр. - это фарм? Вас нанимают наёмником на длительный срок для прокачки - это фарм? Вы целенаправленно копаете пещеры, чтоб добыть вещи для последующей их продажи - это фарм?
Вы так часто упоминаете слово "фарм", хотя мы знаем как Пересмешник старательно с ним борется и странно, что в БяКе ещё столько живых персов
Можно держать взрывоопасную курицу, но нельзя быть фермером, даже если вы имеете ферму.
Кстати, я как-то тему с курицами пропустил, там они для чего? разве не для заработка?
dzkras [11] (18.01.11 10:52)
Кстати, я как-то тему с курицами пропустил, там они для чего? разве не для заработка?
В своё время Пересмешник не зря интересовался как работают игровые автоматы. Теперь, чтоб не заморачиваться сложными формулами, все квесты молитв и разные типы легального заработка, опираются на те самые движки. Т.е. всё расчитано, что вы больше проиграете, чем заработаете.
Обидно, что по большому счёту, от вас ничего не зависит и пусть вы с семь пядей во лбу, ваш ум, интелект, старания - никому не нужны.
> Одинокий Монах
Фарм - это словечко из Ворд оф Варкрафт, оттуда сейчас многое заимствуется... Как говориться, оригинал всегда лучше копии. Тогда зачем?....
Страницы: 1234567891011 |