Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше мог накопать на элики, рунки... смену вещей... на ремонт, на травмы от кровавых боёв... и видел стимул закинуть на екр шмот, если надо будет. А теперь чтож всё полностью платное? Купил карету, в 12 часов она стала тыквой...
Не вижу стимула играть, если придётся за всё платить! раньше это было как бонус, закинуть екр и быть сильнее, круче... а сечас , не кинул - будешь сидеть в травме или полуголый) не говоря о екр вещах.
Помню как ходил один.. бил на грани жору, плена... и как сладка была заветная чарка в 20 кр... а то и 2... Пусть сливал, пусть травмы получал... но интересно было ходить! и результат был виден!
Как ходил в излом, чтобы выбить паз +500 антикрита под гору... Была цель... копали... Ходил в гору, собирал элики... собирал носки... И деньги были, и интересно было... а что сейчас?
Мне видится главная причина неудач админов в том, что они не играют в БК.
На этот вывод меня натолкнул дружище за кружкой пива. Если админ не играет в то, что он сам делает, если ему неинтересно играть, то он не понимает механику игры, не понимает её сути, не понимает "в чём кайф". На просторах интернета много проектов всяких, есть успешные, есть не очень. И есть одна закономерность. Там где к проекту относится буквально как к ребёнку, холят и лелеют его - есть развитие. Там где пытаются заработать (наш случай) - стагнация и постепенное выхолащивание идеи проекта.
Поспорю с ИЛС, что дело в дутых кредитах. Админы не разбираются в экономике БК и точка. Может и хотели, но не понимают, не имеют представления как должна функционировать экономика в онлайн-игре, от непонимания - проблемы.
Думаю дело в курсе взятом на казуализацию игры. Все сложные моменты вычёркиваются, чтобы голову не забивать молодым людям, не отпугивать их. Примитивный баланс (закольцованные маги), примитивная экономика (всё повязано судьбой), примитивное общение (отсутствие сайтов кланов, жёсткая модерация форума). Курс на примитивизм. И тут возникает вопрос. А что в этом примитиве делаю я? В свои 28 лет, со степенью кандидата наук и т.д. (каждый про себя добавит) нечего тут делать. Вот такой выод, безрадостный.
В настоящее время персонаж для меня как чемодан без ручки - и выкинуть жалко, и нести тяжело.
В настоящее время персонаж для меня как чемодан без ручки - и выкинуть жалко, и нести тяжело.
+++++++
> В настоящее время персонаж для меня как чемодан без ручки
> - и выкинуть жалко, и нести тяжело.
+
да..сейчас очень скучно..
по началу низины привликали, а тперь и они надоели..
но ходишь на автомате..
> В настоящее время персонаж для меня как чемодан без ручки
> - и выкинуть жалко, и нести тяжело.
+1000
мда...
00:45 Внимание! Ваша команда победила
00:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 376810 HP. Получено опыта: 0.
20 мин тупого тыкания по кнопкам и всё, тупо выкидывает.... спасибо за тест, но дальше без меня
скучно и неинтересно в бк-добью ап и буду иногда заходить с друзьями общаться--если раньше была мысль купить екроюву-теперь ну его нафиг
опять магов фиксить собираються... посмотрел новые приемы... свет и тьму теперь юзать нельзя вместе... да и кому она нужна та тьма... ей зато добавили прием, а у света забрали 2 смирение и прозрение... ну смерение хлам, а вот прозрение было очень в тему порой
кстати медь теперь не серая магия, как и бывшее серое, а свт
а в серой магии приемы на урон...хм...учитывая что мощь и подавы профильной почти нет, точнее подава только в несокльки еровещах, то урон серой будет смешной и никому не нужный...
вообщем не ясно что они хотят добиться...может теперь серое не надо будет качать, но вот прозрение очень жаль(
кстати давно подозревал, но щас убежден абсолютно...геймдизы фанаты вакрафта и новый данж 2д подобие смеси доты и вов... в принципе когда введут, может иметь успех, если будет дроп за победу... да и тимы надо по уровням, а то у нас в тиме была 2 11-х, а против только 8-10, так реально противник был беспомощен...
правда не знаю сколько времени будет занимать такой поединок на 11-м...бои + убийство боса может затянуться на 2-3 часа...ну поглядим
кстати мне подсказали что измененные приемы света, тьмы и серы и даже новые названия их тоже с ВоВ...
короче раньше всегда копировали с бк идеи проекты-клоны, то теперь само бк не брезгует заимствованием идей...
такой вот блин катаклизм...
> раньше всегда копировали с бк идеи проекты-клоны, то теперь
> само бк не брезгует заимствованием идей
Кризис не только финансовый =))
По сабжу:
Основная проблема в том, что тут нефиг ловить. Нет стимула, чтобы рыть пещеры и долбиться в хаотах.
Те же каты 2 года назад были сложными и там был востребованный дроп - чарки. Вы вспомните, сколько раз надо было сбегать в каты, чтобы собрать 3-ку? Даже при условии, что вы были так сильны, что за час пешком пробегали?
А кто не был так силен?
Вобщем, там был СМЫСЛ. Еще был СМЫСЛ в Эме (изюмы), в низинах, правда вылилось в НКД, но многие и без него там рыли.
Еще добавлю, что РАНЬШЕ, близард делал дополнения к играм раз в год. Как сейчас ВОВ апается - не знаю. ВОВ-играющие скажут.
НО БЛИН!!!
У нас в тут уже ГОД прошел с момента ввода БК3 а толком, нифига и нет!!!
Если обрубание всего и за год-десять вводить то, что УЖЕ было - это прогресс, то я инопланетянин...
а мне кажется все понятно)))) не даром админы накачивают игрокам опыт и летом терь и зимой...тупо вытесняют нас (нытиков) знавших хорошие времена...и останутся те кто пришел в этот проэкт по новым правлам новое поколение так сказать с каторымим делай что хочешь не нравится блок))))......
> CHOICE
как сказать...мы то старые бк-наркоманы и есть маленько зависимости....а новые кто? хоятть слухи что большинство до 7-го левела вообще автоботы... игра как раз держиться на старых мажорах кто играет давно, или тех кто играл потом попал в блок или бросил...
я вообще смутно представляю новое поколение онлайн-геймеров рвущихся в бк...когда мы начинали, и 3д игр оналйновых не было...а щас их море, и очень качественных...
главный принцип абсолютно всех игр этого жанра - это неприрывное усиление, и демонстрация силы... а щас грубо говорят нет обоих мотиваторов... вообще нет возможности хоть ак-то усилться и нет на ком показывать силу....
или пинать в пещерном шмоте ботов?...да какой же в этом толк? лучше порезаться во что-то толковое, где принцип работает...
не будет СИМ, не будет ПВП, не будет и бк
Страницы: 1234567891011 |