Страницы: 1234567891011

Общая [11] > Как заработать на ремонт и вообще куда катиться мир? 

Devils city    (28.12.10 13:16)  

меня ещё смущает что мой пояс ломается при каждой починке. было 8/10 -починил - стало 0/9. доломал до 7/9 - починил - стало 0/8. доломал до 7/8 - починил - стало 0/7...
вообщем хвати его ещё на месяц максимум. так оно и должно быть? или сейчас поломка вещей при починке рандомна и мне не везёт. или сейчас не идёт в расчёт долговечность та что была у новой шмотки а важно лишь та долговечность что есть в данный момент

Sandcity    (28.12.10 13:27)  

есть формула.но эт неважно..чинишь..ломается.эт факт.

Angels city    (28.12.10 14:35)  

> Ш К В А Л [11] (28.12.10 05:26)
>
> нет. зарабатывать надо в реале а тут тратить.

на што?

тратить на што?
на игру? на эту?....

Было время когда мне было в радость ежемесячно не парясь тратить 20-50 екр на месяцок, было играть интересно..

А в чём щас интерес?
в хаотах которые преаратили в мясорубилово по принципу у кого инэт быстрый и бабок много?
или может пещеры из которых весь смысл убрали и оставили только занудное задротсво?
....или может в заполонивших игру дрочеквестах?
в молильнясклонностях..?
в кланах место в которых надо покупать...?

В чём интерес то? во что тратить деньги ? за каой сервис?
Кто то считает что недоделанный переделаннонепонятно когда закончиться проект стоит денег?
Ну.... несите ваши денежки тогда, а другим такие советы глуповато давать.

Demons city    (28.12.10 14:56)  

просто вышло так:
1. сделали кое-какой фарм, но не продумано...получилось что креды шли от ботов, т.е. происходила накачка "воздушними" кредами...это не гуд, т.к. курс екра пополз и те кто вкладывал, начали вкладывать меньше из-за того, что за 1 екр получали не 30 кр в банке, а 60-65 с рук.

2. убили креды через ботов, перевели практически весь доход в дружбу, чем обвалили её цену до 30 кр за 1000... этим убили продажу своих свитков дружбы по 100 екр, т.к. купить с рук стало на 40% выгоднее...так же контрабанда металиума уже не как раньше могла быть в 0-400 кр дохода, а при 1-2 поездках дает конкретный убыток, и только на 4-5 поездке некую прибыль, но в 2 раза меньшую чем раньше... т.е. контрабанда стала рискованой рулеткой...отпадает

3. убили монеты из санда и ангельса, и уменьшили дроп дружбы, последний оплот полезного в пещерах... убили окончательно весь СИМ...

4. это еще если не брать во внимание фикса плавки пещерного шмота... не помню еще чтоб с 3-х десятков 10-го шмота не было ни одной 9 руны... да и вообще порой с 9-10 вещей даже 7-8 получить довольно проблематично... но руны это уже спецефический СИМ, и требующий вложения больших средств на прокачку 2-го круга хз, как и торговля, курсовые спекуляции и пр. не относить к основным общедоступным СИМ

что имеем в итоге: курс екра всеравно остался 1 к 50, дружба чуть подорожала, но всеравно ниже на 30-35% рыночного курса екр...
получаеться ниодна из целей не была достигнута....те кто вкладывал екр, не стал вкладывать больше, т.е. для него ничего не изменилось...пострадали только те, кто играл бюджетно...и они по-прежнему не собираються вкладывать...

да и вообще никто не хочет вкладывать из-за фиксов...

по мне так полное экономическое фиаско...

кажеться что летом, при всех воздушных кредах всеравно вкладывали больше...и дружбу покупали за екры...и рун больше плавили...да и вообще бк живее был...

осень 2010 - колапс системы денежных отношений, так сказать местный финансовый кризис..

вот такие пироги.

Demons city    (28.12.10 15:15)  

и чего добиваються админы не пойму...
вот мне кажеться если люди не вкидывали раньше екр то они и счас не будут вкидывать тем более и тоже самое кто вкидывал мало или много...
интересно бы узнать увеличились ли у них денежные вливания за последние месяца!? мне кажеться врядли...

Demons city    (28.12.10 15:18)  

> интересно бы узнать увеличились ли у них денежные вливания
> за последние месяца!? мне кажеться врядли...

Волшебсвто купил хилок для кача, все вливания)...остальные вообще без хила в основном играют, что удивляет...еще летом хилился хоть по пару хилок каждый 4-й, то щас каждый 20-й

Demons city    (28.12.10 15:30)  

>   ИЛС [11] (28.12.10 15:18)
> > Волшебсвто купил хилок для кача, все вливания)...остальные вообще без хила в основном играют, что удивляет...еще летом хилился хоть по пару хилок каждый 4-й, то щас каждый 20-й

вот вот летом так и было, а счас... изменения мне кажеться сделали хуже не только нам но и самим админам...
через пару месяцев получим системку "извените кушать нечего, на работу доехать не начто... проект закрываеться"))

Suncity    (28.12.10 19:36)  

все правда, и грусно...

Demons city    (28.12.10 19:38)  

> 1. сделали кое-какой фарм, но не продумано...получилось
> что креды шли от ботов, т.е. происходила накачка "воздушними"
> кредами...это не гуд, т.к. курс екра пополз и те кто вкладывал,
> начали вкладывать меньше из-за того, что за 1 екр получали
> не 30 кр в банке, а 60-65 с рук.
>
> 2. убили креды через ботов, перевели практически весь доход
> в дружбу, чем обвалили её цену до 30 кр за 1000... этим
> убили продажу своих свитков дружбы по 100 екр, т.к. купить
> с рук стало на 40% выгоднее...так же контрабанда металиума
> уже не как раньше могла быть в 0-400 кр дохода, а при 1-2
> поездках дает конкретный убыток, и только на 4-5 поездке
> некую прибыль, но в 2 раза меньшую чем раньше... т.е. контрабанда
> стала рискованой рулеткой...отпадает
>
> 3. убили монеты из санда и ангельса, и уменьшили дроп дружбы,
> последний оплот полезного в пещерах... убили окончательно
> весь СИМ...
>
> 4. это еще если не брать во внимание фикса плавки пещерного
> шмота... не помню еще чтоб с 3-х десятков 10-го шмота не
> было ни одной 9 руны... да и вообще порой с 9-10 вещей даже
> 7-8 получить довольно проблематично... но руны это уже спецефический
> СИМ, и требующий вложения больших средств на прокачку 2-го
> круга хз, как и торговля, курсовые спекуляции и пр. не относить
> к основным общедоступным СИМ
>
> что имеем в итоге: курс екра всеравно остался 1 к 50, дружба
> чуть подорожала, но всеравно ниже на 30-35% рыночного курса
> екр...
> получаеться ниодна из целей не была достигнута....те кто
> вкладывал екр, не стал вкладывать больше, т.е. для него
> ничего не изменилось...пострадали только те, кто играл бюджетно...и
> они по-прежнему не собираються вкладывать...
>
> да и вообще никто не хочет вкладывать из-за фиксов...

это интересно, молодец.

Sandcity    (28.12.10 20:23)  

Илс хорошо расписал, хоть ты и задрот, но молодец, голова есть)

А ваще народ, еслине нравится - не играйте. Никого не наговариваю, вот самому не нравится - забил на бои уже полтора года как) Увидел, сколько прекрасного есть вокруг меня)

Suncity    (28.12.10 20:39)  

А я хочу играть, но что бы было интересно и тогда и реал не жалко.

Devils city    (28.12.10 21:02)  

> ИЛС [11]

> и только Никитос нашел себе фетиш выбивать втихую загадочные
> ЕФ вещи в низинах, чтоб первым ответить хоть на один вопрос,
> коих уже скопилось неимоверно много, но до которых уже многим
> просто нет дела...

100%

Devils city    (28.12.10 21:30)  

> nikitos [12] (28.12.10 21:02)
>
>
> > ИЛС [11]
>
>
> > и только Никитос нашел себе фетиш выбивать втихую загадочные
> > ЕФ вещи в низинах, чтоб первым ответить хоть на один вопрос,
> > коих уже скопилось неимоверно много, но до которых уже
> многим
> > просто нет дела...
>
> 100%

поставте себе цель в игре и будет не скучно (nikitos) -:)

Mooncity    (28.12.10 21:39)  

> nikitos

сколько шмоток не хватает до фулла?

Demons city    (28.12.10 21:41)  

потусовал некоторое время в абе, увидел что екр. или вынос найти практически невозможно, курс опять полезет выше 1 к 55, но это только спрос, предложение заметил вообще 60+... но тут конечно стоит отметить еще и новогодний фактор, народ тратит даньги в реале на стол, на подарки и пр, а на унылось тратить уже нечего и незачем...

12-й уровень хоть и сработал, мажоры влили некую массу средств чтоб дойти до цифры, но это разовый маневр, а что дальше? первая 10-ка, или уже даже 20-ка есть...цифра опопсела, стремление её взять не так остро, и не те затраты..прилив денег остановился...опять тупик

не понятно что со склонками тянут, знаю есть люди потратившие не одну тыщу кр на иконы...они тоже не достойны? тогда если надо так много, большинство забьют на склонки... хотя Пересмешник убеждал что процесс больше на смекалку и понимание идеалов ангела, чем на бабло на молитвы...непонятно опять же...

короче вбухали много времени в открытие пещер, в те же низины, но их копает буквально несколько человек...за это время ушло на порядок больше, кто так и не нашел драйва...возможно надо было сосредоточить все силы на склонках, а мертвые пещеры еще бы попокились, как половина остальных...

реально навый санд был самым успешным проектом... жижа, метал, обмен ресов...реально успешная пещера во всех отношения была... птп с гритом..ну так, пустота с изюминкой... каты - пустота без изюминки... 4-й бездны...за бинты конечно гуд, нищута хоть на травмы может не тратить, если позадротствует на шкуры...квест с жемчугом тянущейся полгода...ну это яано признак провала геймдизов...
понятно что ребята стараються много идей, все не успевают...но бросаться со строны в сторону, придумывать и вносить сырость за сыростью... немодаток уже месяца 2 никому не нужный... то анонс сумок, зачахнувший.. теперь снова какие-то куры...и ничего не имеет логического окончания...

ну неужели не понятно что народу нужен РЕЗУЛЬТАТ, а не видимость действий...
был жемчуг, теперь яйца...завтра еще какае-то фигня... этот весь хлам уже в инвентаре ложите некуда, хоть бы сумки сделали для барахла по недоделаным квестам....

короче пошел делать пицу...ну его в пень

Sandcity    (28.12.10 22:08)  

> немодаток уже месяца 2 никому не нужный

никитосу нужный,но он все копает его,потом за креды,котрых нет, будет водить апать болванки из кат)

добить 10 лямов.получить 12 и отдохнуть от бк)

Demons city    (28.12.10 22:29)  

> lost_maggot

странно звучит...квест для 11-х через 10-й шмот, который доступен 12-м)... наверное Менделеев тоже играл в бк, т.к. с таким разобраться не изобретя водку и не воспользовавшим ей невозможно)

Sandcity    (28.12.10 22:34)  

Менделеевский я окончил,полагаю от того ход мысли мутный.но суть ты уловил..чую был и ты знаком с подругой белой.

Mooncity    (28.12.10 22:35)  

:)

Demons city    (28.12.10 22:41)  

> чую был и ты знаком с подругой белой

не без элексиров жил.... щас правда стараюсь ограничивать потребление, а то многие соратники схватили пристрастия, но увы в жизни бесплатных и легких скидок его не предусмотрено

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved