Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kill em all
ВЦню ты порешь. Вроде взрослый человек (судя по фотках), а наивный ппц)
> кил ем ол молодец, не скулит -))
да админам такие на руку, гордые и покорные, согласные нести реал от безвыходности, ну или в крайнем случае молча свалить с проекта...
> Фоксятина
может тоже надо как ты уже к обедне принять на грудь и нести любовь ко всему и всем)
> или в крайнем случае молча свалить с проекта...
Надоест, свалю без всяких сопливых прощальных топиков на форуме :о)
> kill em all [11] (23.01.11 22:32)
> Сын - Пап, БК подорожало, а правда ты теперь будешь меньше играть ?Отец - Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!
это типо смешно и всё такое? тут надо поржать?... ты хохмач однако... только это, для недалёких то подписывай шутки словом -"лопата", ну чтоб поянто было.
чо? иногда и больеш может получиццо)) до 30кр за поход! а если дружба выпадет так ваще! так же можно водить на павлика! + ножи и дубины еще покупают, или самим плавить на удачу!
> а если дружба выпадет так ваще!
за последнии походов 25 не видел... 2 дубины упало, плаванулись в кал... проводников вагон, разве что раз в неделю удаеться кого-то зацепить не в прайм-тайм...да и задание-то одноразовое...
я сижу тут потому что ехать всеравно не куда, на выходных кач... а кататься тупо ради смены обстановки, только по 2кр на билет выкидывать, а это нынче не мелочь...
> ну если 11-е ноют о зароботке....
да что тут уже ныть, нет заработка и баста.... говорят у низинных зомби водиться денюжка, но 2-х часовые командные безперерывные походы это не для меня...
Предлагаю тебе заработать на мне 500кр, в физе со мной :о)
Можешь быть критом, можешь быть магом, какраз на 3 недели хватит на ремонт :о)
> kill em all
шо, если я с тобой физанусь, ты мне пятихатку дашь? да не вопрос...высалай по почте, выеду заказным даже)
Нет, я предлагаю тебе физ на 500кр, сам же говоришь что я мясо, так что считай халявный зароботок :о)
> ИЛС [11] (25.01.11 10:47)
>
> > ты что? -)) я не пью -))
>
> угу, а значек где?)))
скажи мне как наличие или отсутсвие значка у ника вяжется с присутсвием или отсутсвием алкоголя в крови, так и наоборот...
Страницы: 1234567891011 |