Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собрав волю в кулак, прошелся седня 2 раза по тошнотворным и пустым катам... нособирал несколько десятков шмота, поплавил и получил 16 7-8 рун...это около 25 кр...за 2 часа потраченого времени...
думал уехать, но понял что некуда и ехать.
на выходные на ремонт уходит 150 кр...травмы пока еще на холяву бинтами, расхода нет...больше тоже никаких мажорств...
но блин, выходит что тратя час - 2 часа отдых - снова час, и так 5 дней в неделю мне всеравно с трудом хватит чтоб оплатить ремонт за 2 дня кача на выходных...
ну разве не дошли уже до абсурда? почему из-за того, чтоб не дать топам в перфекте возможности фармить, нодо лишить всех остальных игроков возможности самообслуживания в игре игровыми методами?
вчера бросил бк до лучших времен 1 соклан...еще пару человек на грани...потому что инет большой, альтернатив много...зачем себя заставлять хотеть заходить в бк?
на носу Новый год... и это первый НГ в проекте, когда уже не ждешь лучшего...да, я конечно заядлый скептик, много порой возмущаюсь по делу и по мелочам, но всегда в душе верил и надеялся что будет лучше....но сегодня...сейчас у меня нет такого чувства...
фиксы, фиксы, фиксы, неоконченные по полгода квесты, непонятные канибалистичные куры и жуткие картинки.... а еще неимоверное количество нытья, которое так обожает слышать Пересмешник, видимо веряший в том, что нытье, порождает истину...хотя её порождает спор, причем конструктивный, но так как многие просто не способны осмыслить проблему, если она вообще есть, привести аргументы, да и вообще грамотно написать предложение, то им пошли на встречу, дав понять что достаточно просто спамить топами с голыми криками ФИКСИТЬ...а кого фиксить спросим мы: ну как же, конечно тех, кому я проиграл хаот, потому что давил вперед, но это не помогло...почему противник не делал так же, а включил мозг..фиксить мозг...фиксить всех...
а вот теперь подумал еще... а может дело не в кредах на ремонт, может дело в самой поломке вещей, как поломки надежды и угасании веры...
куда пропал трепет загрузки стартовой страницы Комбатс? куда пропал стимул усиляться, угнетенный с одной стороны отсутствием игровой финансовой возможности, а с другой - опасением что затра ты снова опустишься ниже плинтуса, после пары сухих строчек на ленте новостей.
и только Никитос нашел себе фетиш выбивать втихую загадочные ЕФ вещи в низинах, чтоб первым ответить хоть на один вопрос, коих уже скопилось неимоверно много, но до которых уже многим просто нет дела...
пойду спать...завтра снова зайду... хочу увидеть чудо.... как думаете есть шанс?
нет. зарабатывать надо в реале а тут тратить.
кстати торговлю никто не отменял. это на порядок выгоднее чем фармить в пещерах...особенно с учетом того что аук не работает как нужно.
Например мне нужно продать штук 40 рун разных ценой до 4000 кр за штуку. У меня на это нет в игре времени. И думаю не только у меня. Вот тебе идея- обойди игроков и собери инфу у кого что есть на продажу. Проанализируй уровень цен на рынке на эти товары. Договорись с собственниками о цене по которой они тебе все продадут. Встань в абб и торгуй тем чего нет у тебя на руках но ты знаешь у кого можно достать и при этом еще чтото себе в карман положить.
Я очень кратко написал. Понятно что тут тонкости есть и опыт нужен. Еще нужно имя и доверие ну и в идеале стартовый капитал. Но при желании без всего этого можно и обойтись.
> Встань в абб и торгуй тем чего нет у тебя на руках но ты
> знаешь у кого можно достать и при этом еще чтото себе в
> карман положить.
ну во-первых, как говорилось уже неоднократно, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно в начале купить что-нибудь ненужное, а не у всех на это деньги есть. Исходя из того, что автор написан выше.
во-вторых, далеко не у всех есть способности или желание баржничать, это я тебе говорю как человек который в реале занимался подбором продажников.
Да и вообще, нафига вливать деньги в проект который нестаблен. Была стабильность в проекте, я сюда нес деньги. Нет стабильности, я их потрачу в другом месте, где буду уверен, что оставив вечером в гараже иномарку, не найду по утру на ее месте запорожец (как сказал кто-то из форумчан).
> непонятные канибалистичные куры и жуткие картинки....
угу, Кошмар и Толя получше выглядят )))
> Ш К В А Л [11] (28.12.10 05:26)
знаешь, мне барыжничества и барыг в реальном мире хватает - уже тошнит от этого дерьма, дык ещё и в бк они у руля... одна из причин почему сам бк стал ацтоем
> преувеличил стоимость ремонта)
если за выходные больше 100 хаотов провести, то примерно так и получится
И что-то калькуляция не сxодится...чтоб провести 100 хаотов, нужно не сливать( ибо ослаб) и в таком случае шмот не ломаеца
а так если даже оптимально раз в 20 мин хаот то 100 боев это 33 часа-ботам привет
блин, чуда не случилось...открыл новости, увидел готичную курицу - невольно плюнул в монитор...
> афтар чуток приуменьшил заработок и преувеличил стоимость
> ремонта)
на счет ремонта...у меня с вечера пятницы по понедельник активного кача вещи ломаються на 30-35 ед.... так вот у меня ремонт 32 ед.фула стоит как раз около 150 кр...в эти выходные поломка 35-36, т.е. думаю выйдет все 165 кр, т.е. еще больше...
на счет заработка...вообще судя по пересмешнику неправильное слова, смущающее его... назовем лучше "самообеспечение игровыми методами" сокр. СИМ...так вот вчера с понедельника решил проверить какой у меня получиться СИМ за неделю, чтоб на праздники покачаться, если конечно после 2-х месячной трезвости не дорвусь до водки и буду не в состоянии доползти до компа, но это к делу не относиться)...так вот вчера оогатился на 25 кр за 2 часа...посмотрим как седня будет со временем и результатом.
> И что-то калькуляция не сxодится
с 6 вечера пятница до 2 часов понедельника.... 56 часов... 16 часов сон, 40 часов на кач и прочие дела...учитывая что бой мин 5 и потом 15 перерыв, то норм
> афтар чуток приуменьшил заработок и преувеличил стоимость
> ремонта)
да не особо..в выхи поизносился грит шмот..рубаха экровая и юва.. попал на лв конкретные.
раньше торговал.рунами..плавил и продавал мелкие..+ неболшой но стабильный и быстро продавались,ща у народа нет денег и нет желания заилвать..а откуда тогда будут у них средства на покупаку.. цены упали в разы.не выгодно плавить..в итоге кр кончились.дальше что хз. а плавить дорогую экр шмот чтоб получить говно или получить нормальную и искать пару месяцев кто купит,чтоб в плюсе оказаться...бред.
администрация скаждым разом уменьшает возможность заработка в бк,чтоб меньше народ фармил и т.д. /низины/чарки/ и т.д. .что в итоге привело к повальной прокачки мультов до 9ого.вот результат.а простому народу.кто просто хочет играть.качаться,рыть ради чего то..делать нечего,просто нечего. понимаю что кроме 11ого и 10ого есть и дургие уровни,но у первых давно все вырыто в большей части,остаются хаоты где кр летят только так с учетом стоимости ремонта. а до 9ого больше половины - это боты. с одной стороны это может быть даже выгодно..человек кто хочет играть и качаться кидает экр..изза ботв пулей прлетает лвл..и опять окупает экр вещи..а дальше что?тупик? или кр надо хоть как то дать зарабатывать.пусть и с ограничениями в сутки типо сдачи литков но не по 10 кр в сутки? или цену ремонта уменьшить эдак раз в 10..
Ведьмак севера [11] (28.12.10 08:57)
во-вторых, далеко не у всех есть способности или желание баржничать, это я тебе говорю как человек который в реале занимался подбором продажников.
золотые слова юрий венедиктович и в реале если ты не продал вещ даже ты получиш свой голый оклад ну например 20 т.р. в месяц, ну единственное что тя потом может могут уволить за плохую работу а если в бк ты не продаш-перепродаш товар ты получиш воздух...эта разница естественно очень огромна
Да вообще ситуация плачевная...
2 соклана которые раньше играли постоянно заходят уже 1-2 раза в неделю, 2 вообще сказали что уходят с проета. Да и самому всё реже и реже хочеться сюда уже заходить... за 4 дня 1 раз тока решился сходить в пещеру демана... вот зайду в игру создам группу в пещеру, пойду покурю подумаю, приду нажму покинуть группу и правый крестик в правом верхнем углу...вот такая ситуация... эх..
Страницы: 1234567891011 |