Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучники зло
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1291193219.79153&p=all
Все со стрелами играть будем?
> wuorange [10] (01.12.10 10:36)
> все лучники? неинтересно надо будет искать других противников
Город другой)
> Caster Troy [10] (01.12.10 17:00)
> > a m b [10] (01.12.10 13:39)> СлавутичСпасиб)ты зачем схамелеонил?/
ты реально индибитор,за кольцо спасибо....
если тебя в детстве вежливости не учили,твои проблемы...иди дальше ной в общую,какое ты сопливое ВЦ
> Caster Troy [10] (01.12.10 17:00)
> > a m b [10] (01.12.10 13:39)> СлавутичСпасиб)ты зачем схамелеонил?/
Малышка,лог моего хамелеонства образуЫ....здабол)
Я в кепе... на всю зиму на хоккей... собираю антилуковый комплект
Лукари вел кам в кэп! буду вас метелить!
Кстате . что скажете на счте серег и ожерелья их сана за грибы, я считаю их надо разрешить, и очень героический плащ тоже
> Wild RUSb Lexus [10] (01.12.10 20:08)
> Кстате . что скажете на счте серег и ожерелья их сана за грибы, я считаю их надо разрешить, и очень героический плащ тоже
тоды кто-то и рубахи предлодит.. а потом валики.. али еще чего. Зачем делать исключение, чем проще правила тем легче - Р -шмот и все.
Смотрю народ за Кэп голосует активно... Лично я переезжаю в Кэп и перевожу с собой столицу гавнофизов туда))) Велкам.
я за санд) есть пурмаг) завтра с удовольствием проведу физ с кем-нибудь) в санде) собираю пур уверта) если может кто помочь.. буду рад)
> Рокэ Алва [10] (02.12.10 04:27)
> я за санд) есть пурмаг) завтра с удовольствием проведу физ с кем-нибудь) в санде) собираю пур уверта) если может кто помочь.. буду рад)
+
Свагор - ты вот тоже без Плаша попробуй, хотя и я создал комплект с Плашом, только потому что уже у 2 проблемы без нево одетса
И похоже большенство НЕ в Кепе (Sand), потому что тут делать нечево - зачем етот хокей нужен?
Я в Аббе рекламирую Физы Гавно-Шмота .. а кто та ешё привлекает новых лиц? Чем больше нас, тем меньше таво что происходит сейчас .. за весь день 2 боя.
Есть фулы лука и уворота, нужно докопать канальные шмотки на уворота и смогу приехать)))
Кстати, уворот в этом плане самый ущербный, аж 4 шмотки 6го лвла приходится одевать.
Приемы изучу и прилеу то же, ток оч плохо магом неудобно ибо вещей по сути меньше всегои мощи ппц как мало(
Пур маг шмот просто многократ отличается от нормального, ни один другой так не отличается я заметил...
Страницы: 123456 |