Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=ivanes...
продавали склонности за 50 екров, вывели и не вернули екры?
фбк вывели и тоже не вернули екры? так и было?
> клоповник [11] (27.03.10 23:33)
> 50 и 60 вроде склонки были
так не вернули за склонки екры? по идее, хотя бы 80% должны были вернуть,раз продавали
> Crus [11] (27.03.10 23:30)
>
> склонки продавали,но по 150 ,мож снчало были и 50...за фбк
> должны вернуть )
в самом начале по 50 екр ))
зачотно было когда 0 лвл в комнате новичках с темной склонкой сидел ))
Около полусотни рарных купленных склонок оставалось в БК2, просто забрали и все, я 50 екров когда-то заплатил. Очень жаль значек, 6 лет с ним ходил 
Уже несколько топиков создавалось, но тупо админы забили, типа незаметили...
> в самом начале по 50 екр ))
нейтральная вроде дороже на 10 была, но могу и ошибиться, давно было![]()
а кто нить говорил что склонку навечно прикрутят?
я кстати тоже долго копил на серебрянную книжку, купил,и через несколкьо дней вывели из игры, и екры назад не вернули,и книжка не работает)
если так и было то подленько убрать склонки у тех кто их покупал) хотя думаю про них просто забыли. или забили(
мелочные все какие то
спасибо вам, на ваши сбережения у нас есть то, что есть ))
и серверы плохие и админы не шибко умные и лаги,как порождение первых двух.
p.s. покупайте больше екр,тяжело же играть ,когда у админов зарплата маленькая.
свою за 150 кр покупал )
а вообще принцип админов вполне нормален, ты заплатил за то что пользовался, а не вложил деньги в банк, единственное, что плохо - они сами определяют время пользования, но в моем случае норм, 6 лет вполне достаточно ;)
> нейтральная вроде дороже на 10 была, но могу и ошибиться,
> давно было
точно )) собсна было две покупные - вамп и нейтрал )) 50 и 60 екр.
Неясыть до конца был просто темным.
можно конечно говорить, что не должны были навечно прикрутить, но совесть то иметь надо, и не в пошлом смысле )))
> Огненный Коготь [10] (27.03.10 23:41)
> свою за 150 кр покупал )а вообще принцип админов вполне нормален, ты заплатил за то что пользовался, а не вложил деньги в банк, единственное, что плохо - они сами определяют время пользования, но в моем случае норм, 6 лет вполне достаточно ;)
шо за чёс? если бы на склонке было надпись со сроком годности, думаю,желающих её преобрести было бы гаараздно меньше..
> Василек [10] (27.03.10 23:39)
> если так и было то подленько убрать склонки у тех кто их покупал) хотя думаю про них просто забыли. или забили(
Дык проект перепродавался ... Видимо нынешние владельцы не заморачиваются, мало ли кто кому когда-то денег заплатил. Типа - наюзали значки на всю сумму и ладушки.
| Страницы: 12 |