Страницы: 1

Обо всем > Не для БК но все же...Авось 

Capital city    (28.02.10 23:20)  

Давайте поможем все вместе! Зло должно быть наказано!
25 февраля были убиты две женщины-врача. Машина вице-президента ЛукОЙЛа выехала на встречную полосу, где лоб-в-лоб сталкнулась с Ситроеном в котором ехали врачи. Тут же пропали все видеозаписи с камер видеонаблюдения и во всем обвинили Ситроен, хотя если отбросить тот факт, что у ДТП масса очевидцев, не смотреть как находятся после удара машины, а просто учесть, что Ситроен ехал утром по пустому Ленинскому в область, а Мерседес каким-то чудесным образом нёсся, учитывая, что с утра в центр этот самый Ленинский стоит - так кто все таки был на встречке? Плюс при всем моем негативном отношении к женщинам-водителям - я и по прежнему считаю, что им за рулем делать нечего - они могут оттормозиться в пол на пустой дороге просто потому что заблудились, перекрыть своей машиной движение на перекрестке, но я еще не видел ни одну женщину, которая бы ехала по встречке - у них мышление такое - эту ручку сюда, эту сюда, педальку нажать, поехали - вот моя полоса, смотрим только вперед, но на встречку нельзя.
P.S. Я хочу чтобы этот циничный скот-убийца горел в аду вместе с Лужковым, Батуриной и всеми этими мразями из-за которых перекрывают движение в городе... В результате, чтобы проехало одно такое животное с сопровождением мы можем пожертвовать несколькими жизнями людей в тех же скорых, которые часами стоят на перекрытых трассах в многокилометровых заторах.

КРЧ... Если   есть   кто из Москвы, и   самое главное   что   есть кто то.....   кто видел и может   помочь ко мне в аську... я лично   был   свидетелем   последствий   трагедии (работа рядом)...

Capital city    (28.02.10 23:21)  

Бабло решает.

Capital city    (28.02.10 23:22)  

...

Demons city    (28.02.10 23:23)  

..(

Emeralds city    (28.02.10 23:23)  

Это Россия и она катиться в ад-) сделать низя ничего нам сий процесс неподвластен как и ети люди...увы...я не был свидетелем но живу не так далеко..ленинский он же большой от м. Лен. проспект минимум до профсоюзной   (то же метро)

Angels city    (28.02.10 23:24)  

согласен при условии усиления критов

Suncity    (28.02.10 23:25)  

екры решат!
он артнег и ему все можно(((

Suncity    (28.02.10 23:25)  

пипец((

Abandoned Plain    (28.02.10 23:26)  

Знакомые видели, но помочь с учетом того что женщины погибли (хотя там была лучшая акушерка России с невесткой) вряд ли кто-то сможет. Как бы печально это не было.

Suncity    (28.02.10 23:26)  

Кошмар..

Emeralds city    (28.02.10 23:27)  

Magic Slayer

ну акушерка не хирург все же ...

Capital city    (28.02.10 23:27)  

> Это Россия и она катиться в ад

Mooncity    (28.02.10 23:29)  

Деньги + власть = безнаказанность...

Suncity    (28.02.10 23:30)  

> Путин + медвед = Россия всё ближе к аду...

Suncity    (28.02.10 23:30)  

> ну акушерка не хирург все же ...

а акушерки что не нужны что ли?
когда твоя жена будет рожать с осложнениями и рядом ниво не будет пасмотрим как запоеш..
тьфу тьфу тьфу канеша..

>   Это Россия и она катиться в ад

да не тока у вас такое.. унас тоже пипец тваритса..

Capital city    (28.02.10 23:31)  

Поэтому надо быть этой самой властью...

Emeralds city    (28.02.10 23:32)  

larsann

ну блин я не про ето же счас

Suncity    (28.02.10 23:40)  

> ну блин я не про ето же счас

пофиг кто .. акушерка хирург.
да хоть продавщица с магазина...
это человек. живой человек..
у него есть семьи дети родители..
и виновный должен быть наказан..
хотя счас это крайне редко ка кне печально..

у нас с том году не помню в каком городе джип сбил двух парней и девушку.. молодожоны и их друг девушку разорвало на 16 (!!!!!!!) частей сбил на переходе..
ночью..
отмазали...

в харькаве джип вылетел на астоновку.. куча задевленых.. маленького ребенка тупо наматало на колесо(!!!!) на палку де оно держитса..
от мазали .. а че там дороги кривые.. я в поровот не вписался не виноват

итаких случаев уйма

нидавно мэр каковата города птяный ехал прижал женщину она через неделю умерла в больнице.. было видио с мабилы.. мэр этот еле стоял на ногах.. вечно лез к врачам которые над женщиной пыхтели.. чуть не падал на них..
дошло дело до суда..
оказуетса онне был пьян а частички алкоголя в крови от каковота лекарства..

вот эти все мажоры и те кто у власти просто офигели уже от своей безнаказаности.... хотела б пасматреть ка кони запели если б ихних детей так..
тьфу тьфу канеша так низя говорить..

Capital city    (01.03.10 23:12)  

Ублюдки с мигалками... слов нет
Сегодня по радио предложили на лукойле не заправляться, пожалуй поддержу.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved