Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
специально для схрона )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264523908.74159&p=1...
и где там удары по магам по 1000 с руки ??
оденься в крита и покажи класс нам )))
далее тому же схрону )
кто заканчивал бой ..... конечно же маги )
так что ты там плачешься ?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264525525.56885&p=1...
> кто заканчивал бой ..... конечно же маги )
> так что ты там плачешься ?
маги ВОЗДУХА
а воздух - мегачит
я всегда говорил
а плачешься только ты
CXPOH
а ты не заканчивал )) ты не маг ???? )))
нет плачешься только ты , я то устал и купил маг комплект ))) , а ты не хочешь показать класс и удары по 1000 с 2х рук ??? или играя магом можешь только советы и умности говорить ???
оденься критом . покажи нам как надо или СЦЫКОТНО ?
Схрон только трепаться на форуме может=) В бою- посредственное мясо, даже в Земле умудрется ныть=)
> CXPOH [11] (26.01.10 20:16)
> > кто заканчивал бой ..... конечно же маги )> так что ты там плачешься ?маги ВОЗДУХАа воздух - мегачитя всегда говорила плачешься только ты
вы б уже разобрались 2-а читомагкомплекта у кого из вас болт длиннее )) а то друг на друга пальцем кажите...
я тут не делаю различия внутри магклассов , я говорю о невыносимости и сложности воину в хаотах , какая воину разница прилетит ему оледенение или испепеление ну и т.д. , а часто все в перемешку летит ))))
это схрону уже
и не надо мне рассказывать про трудную жизнь магов )
> ZinaBuka [11] (26.01.10 20:39)
> и не надо мне рассказывать про трудную жизнь магов )
на самом деле... меня сильно бесят другие маги.. особенно земляный... воны не парят , я их почти и невижу в бою... оник ак то умирают сами посебе... а вот маги достают
ну так что схрон покажешь нам класс игры воином ??? )))))) и аЦЦкие криты с 2х рук по много тыс ))), что скажешь ? магам же тяжело )
> ZinaBuka [11] (26.01.10 20:54)
> ну так что схрон покажешь нам класс игры воином ??? )))))) и аЦЦкие криты с 2х рук по много тыс ))), что скажешь ? магам же тяжело )
откуда у него деньги?... человек привыкшый не тратить ни копейки никогда не будет покупать что то
Кстати СХРОН могу те дать половину комплекта арбалета погонять ну половину потому что вторая половина чарками привязана...остальное докупишь мож? ну и покажешь нам руль.... если руль покажешь то что яте дал оставиш себе ;)
Страницы: 123456 |