Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен програмный запрет кастов .... галочка - без магии. Вот тогда жизнь наладиЦо. Маги то неособо любят друг с другом биться... Ненравиться примерять чужую шкуру на себе (кто первый из призрака выпал- тот и неиграет) Поэтому они и лезут к воинам в хаоты...
> Browning [11] (18.01.10 01:28)
Маг на такой зачотный каст в начале боя молится (:
Хотя, тут же не указано по каким лвл прошел каст. (:
У меня например 1 раз было примерно похожее когда влетело в мага, не успевшего поставить барьер на 300, в воду на 800 и еще там по кропалю закоцало. (:
А в среднем по статистике проходит говнокаст. Иногда даж сердечка не выбиваешь с него.
> У меня например 1 раз было примерно похожее когда влетело
> в мага, не успевшего поставить барьер
ак акой надо инет иметь чтоб успевать хоть что то воткнуть? Мне порой кажеться что у магов (некоторых) прописан скрипт на первый каст ибо бой начанается уже бех некоторого кол-ва ХП
> Datakktoto [11] (18.01.10 00:02)
>
> > А вы пробовали когда-нибудь играть командно?
>
> какой нафиг командно? вот сегодня хаот был - с одной стороны
> воины и 1(!) воздух, а с другой стороны воины, огонь и земля.
> так мало того, что воздух дожил до конца хаота и наколотил
> обычные свои 5 тыс - но ведь и огонь с землёй наколотили
> за 7 тыс, проиграли правда - но с кого наколотили, спрашивается??
>
> Неумирающий [11] (18.01.10 00:36)
> Datakktoto +
а чья вина есть в том, что ваши маги давали ходы, чтоб вас выжигали через них самих же ?)
попробуйте сыграть командно, чтоб маги не отвечали магам...бойцы - пусть все сразу отвечают. Разницу сами увидете. )
> попробуйте сыграть командно, чтоб маги не отвечали магам...
советы давать каждый мастак...
Вопрос к советчику, как воплотить в жизнь ваш совет? Что нужно сделать для того чтобы маги стали играть так как хочит кто то другой, а не они сами? Какие то мож слова волшебные надо произнести?... или что там?
З.Ы. как ты собрался вобще коорденирвоать людей в бою с числом более 5 с каждой стороны? Каким мозгом?... телепатия? теликенез? какие надо способности развить?
> Деел [11] (18.01.10 03:50)
> Бой начнется через 13.5 мин., таймаут 1 мин. (без магов,тупым
> можно)
> (без магов,тупым можно)
>
> Это бестолковый Тайрос пишет такой коммент ))
>
> А еще был круче коммент - "Без магов земли" )) Маг огня
> подавал ))
Незнаю толковий Таырос или нет, но лично мне xаоты без магов нравится, даже если и проигрыш то не обидно, потому что дал удар получил размен, а с магами ты беспомошен, зависиш не от себя, а от воли божйеи. Почему я должна получат урон от мага при етом ево неударя ? Почему у меня нет массудара по всей команде ? Почему у меня xил приёмом + 69 у мага может достичь до 1500 хп?
> Мне порой кажеться что у магов (некоторых) прописан скрипт
> на первый каст ибо бой начанается уже бех некоторого кол-ва
> ХП
аналогично, читовоздух бывает по полхп в самом начале снимает
я знаю заклинание против магофф!
крэкс пэкс фэксоставайся мальчик с нами-будешь нашим королём
теперь буду ждать хаотов с галочкой*воинские*
тут одним из магов упоминалась командная игра.
зачетнейший был вечером хаот, как раз на эту тему:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264184598.38452&p=1...
кому лень лог читать - так расскажу: с одной стороны воздух, лук и злод; с другой вода, крит и злод.
внимание, вопрос: чем занимается воздух? даю одну попытку.. правильно! все до единого угадали верно - он с воды стреляет по воинам!
эта метода, мне кажется, у некоторых прямо в биос зашита)
> Datakktoto
да какая там командная игра ты о чём?... из 100 магов если 1 играет на тиму то это уже нечто
Прикольно, что маги стали танками - не пробить аще. Воины их царапают по 50-70 (большие криты редко и то либо халява, либо ошибка самого мага), а они воинов ого как.
В конце всегда остаются маги против магов. Земля кастует гравой по -700. Загружается бой, а у тя уже нет 1/3 хп. Воздушники что лупят молниями по -500, что хелят на стока же каждого в команде минимум.
Интересно, чем все таки выгодны маги админам? Не тратясь особо набивают 5 штук хп, а если кушают ману и хилки - раздавить нереал. Воины посли таких кастов должны регулярно кушать хилки. Иначе двух разменов не протянешь. В перерыве между ними - маги укастуют ;)
По поводу командной игры - забейте. Ну не научишь мага размениваться с критами и не троггать других магов. А они еще умудряются на других магах маниться по полной ) А в это время воины строя из себя сильных хиляются и хиляются.
Вывод? Воины - корм.
Вообщем, привыкаем жить в условиях МК )
З.ы. Кто даст комплект мага поносить? )
Боец (5), победив страх, решил поразить Боец (8) заклятьем "Цепь Исцеления [11]". +1952 [2521/2521] - о как! О_о Хоть раз что-то приятное от читомагов )
> CXPOH [11] (18.01.10 10:21)
аналогично, читовоздух бывает по полхп в самом начале снимает
Будете гнать на воздух, полетите в помойку!
> Неумирающий
> З.ы. Кто даст комплект мага поносить? )
да купи пока ещё пофиксят - можно будет косануть экспириинса нахоляву - окупиться 3-и раза
чёт топ утонул
Выксить магов!... ой о чём это я...фиксить критов с 1000-ми с ноги и руки и 6000 за размен у арбалетов! )
Страницы: 123456 |