Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой начнется через 13.5 мин., таймаут 1 мин. (без магов,тупым можно)
(без магов,тупым можно)
Комменты пошли забавные ) Видать маги совсем не рулят ;)
> Я? ) Я абажаю магов! Главное уметь их правильно приготовить
> ;)
А маги то тебя как обожают со щитом и 3 инты) с тебя можно полкоманды перестрелять)
> А маги то тебя как обожают со щитом и 3 инты) с тебя можно
> полкоманды перестрелять)
Ну у него другая роль кстати магу без его щитов в хаоте против критов шансов прожить мало а по сабжу там где куча магов мясом будут любые воины и даже стрелки
> Ну у него другая роль кстати магу без его щитов в хаоте
> против критов шансов прожить мало а по сабжу там где куча
> магов мясом будут любые воины и даже стрелки
Вреда больше чем пользы) спасая щитаии одного мага даешь раскастовки всем противникам)
Дамн, а толку от инты? Маги рулят без вариантов. Магов убить могут тока другие маги. Качал 75 инты и 150 силы - маги и стрелки наверное от страху сносят одним из первых. Вариантов в комплекте много, буду тестить ;)
Это та игра, в которую ты играешь ) Магический Клуб называется. Основная цель: заставить всех воинов стать магами или забить на игру. Админы в группе поддержки ;)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263749977.45049&p=all...
Дамн, я не мясо! ;)
Дарума, ну так и что? Это физ. Вылечено приемами. Кто мешал разгадывать глухую или юзать Волю к победе ? Или моих статов без силы ловки инты а с одним выносом, да еще и одним ударом - мало для победы? Нада еще и все преимущества щита не использовать? ) Смешно.. Умей читать логи и включай интелект в реале ;) без обид
> Неумирающий [11] (17.01.10 20:23)
> Магов убить могут тока другие маги.
Верно. Но это один из нескольких вариантов.
А вы пробовали когда-нибудь играть командно ?)
> А вы пробовали когда-нибудь играть командно?
какой нафиг командно? вот сегодня хаот был - с одной стороны воины и 1(!) воздух, а с другой стороны воины, огонь и земля.
так мало того, что воздух дожил до конца хаота и наколотил обычные свои 5 тыс - но ведь и огонь с землёй наколотили за 7 тыс, проиграли правда - но с кого наколотили, спрашивается??
Зачет магам воздуха начало боя..
01:22 Боец (15) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (20) заклятье "Цепь Молний [11]". -406 [1004/1410]
01:22 Боец (15) впал в транс и начал бормотать заклятие "Цепь Молний [11]" на Боец (3). -122 [1806/1928]
01:22 Боец (15) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [11]" на Боец (18). -122 [2165/2378]
01:22 Боец (15) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (2) заклятье "Цепь Молний [11]". -338 [2131/2469]
01:22 Эник (зверь Боец (15)) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Сила Стихий [8]" на Боец (15). (Мф. мощности магии стихий: +11)
Бой начнется через 13.5 мин., таймаут 1 мин. (без магов,тупым можно)
(без магов,тупым можно)
Это бестолковый Тайрос пишет такой коммент ))
А еще был круче коммент - "Без магов земли" )) Маг огня подавал ))
Страницы: 123456 |