Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне вот интересно, когда 20- лямники перестанут возмущаться, сливая бои 40+ лямникам?
может вы еще и 11-х убивать хотите?
и да. антиуверт у Медведкха около 1200
> Drimcatcher [10] (16.01.10 16:06)
Да у него треть вещей ящера, о чем ты говоришь, он жертвует уваротом но все равно вертится, мне интересно глянуть его антиуверт.
никакой ни смешной комплект.даже похож на уворота .)
И что хотел афтор чтобы маг уворачивался или осада )
> он жертвует уваротом но все равно вертится,
Где он им жертвует-то?
150 ловки вполне хватает. :о)
> Модификатор [10] (16.01.10 16:08)
И что?) это показатель более 50% ударов критами и 60 % уварота от лука?)
Если бы автор хоть чуть чуть, хотя бы самую малость разбирался в комплектах, он бы знал, что родные перчи дуэлянта не дают уворота, а дают только антикрит бесполезный против лучника, а вот перчи ящера напротив дают антиуворот, поэтому критовая вещь на слот перчей против уворота существенно эффективнее родной уворотной. Критовых вещей у меня не полкомплекта, а всего три.
> Drimcatcher [10] (16.01.10 16:11)
> при чем тут вещи ящера? ты его статы и мф глянь
Вещи Ящера критовые. Тоесть он должен терять в мф. и теряет. Но в бою это не заметно. То что больше на 40 статов не показатель)
> Медвехкв [10] (16.01.10 16:12)
Я вполне разбираюсь в комплектах. На тебе три вещи крита и более 50% урона нанесено критами) Это нормально?) Сколько мф. крита на обвесе твоем?)
бесят нубы ппц
для начала собери комплект своего противника в переодевалке, сравни со своими статами, и тогда ной
если у тебя антикрита 100 а у него крита за 500 то он тебя как тузик грелку должен рвать критами
и то что он надел некоторые вещи крита, вместо уворота, это еще не значит что он должен от тебя не уварачиватся
танки иногда уворотов контрят, про магов уже молчу.
меня сегодня танк в хаоте с статами 125-3-3-75 кританул на -400
при том у него ни одной шмотки критовой, у меня при этом антикрита около 700
вот где соль
> Я вполне разбираюсь в комплектах.
Ну а какие тогда претнензии к шмоту ящера? Они как раз куда эффективнее против уворота чем родные.
> Сколько мф. крита на обвесе твоем?)
755 + 50 за каждое ЖК, в бою ЖК было х2, т.е. 855. В твоем комплекте с учетом бонусов антикрита 400, т.е. больше половины ударов я должен был критануть, а кританул меньше половины. Как следствие тебе повезло.
Еще вопросы?
> Tanzwut [10] (16.01.10 16:18)
Сам ты нуб.
Мф. критического удара: 755%
Мф. против критического удара: 465%
Мф. увёртывания: 2144%
Мф. против увёртывания: 1140%
Вот его параметры в переодевалке. Мф. уверта и антиуверта на равных, посмотри в процентах сколько за бой увернулся он, а сколько я.
| Страницы: 12345 |