Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну у меня кончились хилки а до березки или в аб дойти живым
> надо
А это тут причём? ты ж не боишься травм, так вперёд, вылезай)
> как калеч поймал так ты с боя сразу вышел трус...значит
> у тебя уже денег лишних нету..
плохая логика, вышел из боя потому что травма это не расход кр, а расход времени, которое надо потратить, чтобы дойти до лича + дело принципа, не попасться
Отдавалочка
Не сомневайся...я начал играть...создал игрока через 5 месяцев был 10 ка и ушел где то годика на больше чем на пол...потому что надоело...сейчас опять жиланию проподает..просто зима а когда погода плохая на машине особо не покататься потому что сколько очень...В бильярд посещаю часто и стол купить хочу только вот все не знаю куда ставить . Да , кстате ..у меня есть любимая женушка с которой я могу всегда провести время...у меня много друзей...так что особо я тут не тарчу
> Хеопс [10] (13.02.10 06:35)
>
> Отдавалочка
>
> Не сомневайся...я начал играть...создал игрока через 5 месяцев
> был 10 ка и ушел где то годика на больше чем на пол...потому
> что надоело...сейчас опять жиланию проподает..просто зима
> а когда погода плохая на машине особо не покататься потому
> что сколько очень...В бильярд посещаю часто и стол купить
> хочу только вот все не знаю куда ставить . Да , кстате ..у
> меня есть любимая женушка с которой я могу всегда провести
> время...у меня много друзей...так что особо я тут не тарчу
>
бла - бла - бла - исторя из жизни - бла - душещипательная история - бла - бла))
> Отдавалочка [11] (13.02.10 06:37)
> > Хеопс [10] (13.02.10 06:35)>> Отдавалочка>> Не сомневайся...я начал играть...создал игрока через 5 месяцев> был 10 ка и ушел где то годика на больше чем на пол...потому> что надоело...сейчас опять жиланию проподает..просто зима> а когда погода плохая на машине особо не покататься потому> что сколько очень...В бильярд посещаю часто и стол купить> хочу только вот все не знаю куда ставить . Да , кстате ..у> меня есть любимая женушка с которой я могу всегда провести> время...у меня много друзей...так что особо я тут не тарчу>бла - бла - бла - исторя из жизни - бла - душещипательная история - бла - бла))
Не-а , и сижу сдесь играю потому что за окном холодно...да выйти пивка попить незя...холодно..прийдет леплая погода я тут почти не буду до след зимы..поверь
> Не-а , и сижу сдесь играю потому что за окном холодно...да
> выйти пивка попить незя...холодно..прийдет леплая погода
> я тут почти не буду до след зимы..поверь
бла
> Отдавалочка [11] (13.02.10 06:41)
> > Не-а , и сижу сдесь играю потому что за окном холодно...да> выйти пивка попить незя...холодно..прийдет леплая погода> я тут почти не буду до след зимы..поверьбла
А вообще заняться нечем...люди как то работают ... а что мне делать до вечера ? ну можно и поиграть ...как хочу лето жару...Гулять и пить холодный пивасик...
> Хеопс [10]
так харош.. ты мне начинаешь нравится, а я должна не любить тебя за твои поступки, так что покеда, ты неадекват
> Отдавалочка [11] (13.02.10 06:44)
> > Хеопс [10]так харош.. ты мне начинаешь нравится, а я должна не любить тебя за твои поступки, так что покеда, ты неадекват
Заинька ..я адекват..может тебе скрины выложить как меня матом кроют.? я не адекват потому что кидаю калеч ? смешно !
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья... Нельзя звену не придавать значенья..."
вырезка из инфо человека ,которому, по его словам усё тут по баробану))
Езжай уш покатайся хоре выделыватся!
> Кимоненок [10] (13.02.10 06:51)
> "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья... Нельзя звену не придавать значенья..."вырезка из инфо человека ,которому, по его словам усё тут по баробану))Езжай уш покатайся хоре выделыватся!
Это макс писал , уважаю его очень ..очень приятный человек...Респект ему
> скрины выложить как меня матом кроют.? я не адекват потому
> что кидаю калеч ?
а должны вместо мата говорить спасибо за калечку?
> Кимоненок [10] (13.02.10 06:55)
> > Хеопсжаль ,что ты ,так и не понял смысла написаного....
Я кого то трогал ? сами тут топы создовали про мну...а потом я виноват еще
Вот чего реально не понял если автор так крут и ему всё по фигу зачем создавать топ? Портишь игру всем тебя рвут на части, сиди молча получай тебе же по фиг и не лезь на форум. А раз вылез значит задело.
> Чёрная акула [11] (13.02.10 06:57)
> Вот чего реально не понял если автор так крут и ему всё по фигу зачем создавать топ? Портишь игру всем тебя рвут на части, сиди молча получай тебе же по фиг и не лезь на форум. А раз вылез значит задело.
На меня 2 топа создали до того как я создал и то я в нем получил вить а не кричу что развалил
> Я кого то трогал ? сами тут топы создовали про мну...а
> потом я виноват еще
> Хеопс [10] (13.02.10 06:03)
Извените виноват...... мну видно зрение подводит.. точно не ты создовал
ухошу виновато кланяясь))
> Чёрная акула [11] (13.02.10 06:57)
>
> Вот чего реально не понял если автор так крут и ему всё
> по фигу зачем создавать топ? Портишь игру всем тебя рвут
> на части, сиди молча получай тебе же по фиг и не лезь на
> форум. А раз вылез значит задело.
менталитет плаксивого гадёныша