Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блин все есть.....
> Четвертого пункта нету.....
Жаль(
> А значек у Вас красивый!
Спасибо, но не это главный критерий должен быть)
Куда Эрикезе дели? 0_О
Он тут) он рядом) не переживай)
Чиз тутА я, скрытым агентом внедрения стал ))
> 4. возможность платить ежемесячные взносы.
большие налоги ? а то я всё бабло уже потратил и лень пещеры капать ради крохотного заработка =(
> большие налоги ? а то я всё бабло уже потратил и лень пещеры
> капать ради крохотного заработка =(
достаточно большие. напишу сразу тут в топе, чтобы потом не было вопросов) сразу 99% я спугну)
ежемесячный взнос у нас 300 кр. или 10 000 клан-репы дружбой. можно комбинировать.
вся казна идет на повышение кланового уровня, ну и возможно на клан-войны в будущем. Именно за счет этих взносов мы и держимся в первой сотне + в планах взятие 2 лвла.
вот так вот
Скорее всего эта сумма прилично уменьшится после взятия 2 лвла, так как уже до 3го это что слону дробина)))
> ежемесячный взнос у нас 300 кр
ну-ну слишком замахнулись вы в то время как заработка в БК уже почти нет, к тому же клан у вас пока слишком слабенький и вступающему который будет платить такой налог что вы кроме как значок клана можете предложить ?
п.с. меня клан интересует только ради интересного общения, хотя во многих кланах тупо все молча качаються и нечего интересного в кланах не происходит...=(
> ну-ну слишком замахнулись вы в то время как заработка в
> БК уже почти нет
Ну мы не претендуем на звание топ-клана) и силой никого не заставляем вступать)
> к тому же клан у вас пока слишком слабенький
стараемся развиваться, без взносов вообще были бы 0 уровня) и совсем нечем было бы заинтересовать)
> вступающему который будет платить такой налог что вы кроме
> как значок клана можете предложить ?
фактически кроме клан-значка сейчас никто ничего не получает. опять таки кроме топ-кланов. там защита вроде как) но туда попадают те, кому защита в принципе и не нужна) ведь так?)
> меня клан интересует только ради интересного общения
эх...раньше были времена когда в кланах 30+ человек, торговцы, айтишники, просто флудеры.... конечно было веселее, а сейчас клан - боевая единица в первую очередь, поэтому и есть проблемы с общением у всех. если только состав уже не скрепленный годами)
ап ;)
Страницы: 12345678910 |