Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда я только разучусь доверять людям...
21:17 [NOKIA N SERIS] to [Ardenn] я выхожу До завтра "!Кр поулчишь когад весь 2 этаж првоедешь уадчи
=) в пуре ?? кредиты отдать?? жаба скорее задушит)) Иы просто наивный, а не доверчивый)
> Ardenn [9] (26.12.10 21:27)
> Когда я только разучусь доверять людям...
где-то тогда, когда я отучусь помогать попрошайкам)
Да ну их...
Платят вперед - идут до конца, как положено.
А когда верю на слово: "Пошли ф канце похода отдам!!!" - так все кончается внезапными выходами в офф по факту выполнения задания.
> Ardenn [9] (26.12.10 21:32)
> Да ну их...Платят вперед - идут до конца, как положено.А когда верю на слово: "Пошли ф канце похода отдам!!!" - так все кончается внезапными выходами в офф по факту выполнения задания.
давай на 10ый, накажешь.
> Злобныйбублик
дядя.. дайте денег..пожалуйста ато так кушать хотса ,что переначевать негде((
> JIJA [10] (26.12.10 21:38)
> > Злобныйбубликдядя.. дайте денег..пожалуйста ато так кушать хотса ,что переначевать негде((
как отрабатывать будешь?))
> давай на 10ый, накажешь.
Учитывая нашу разницу - мне для этого десятый не нужен.
Но я мараться не хочу.
Я просто больше не поведу никого "в долг". Тем более - на убивалку, которую нужно ей равнять, пока она, закатив глаза, бежит в другую часть лабиринта и там на нее нападает 45 ПГ... и она кричит: "Помаqи!!!"
> Ardenn [9] (26.12.10 21:41)
> > давай на 10ый, накажешь.Учитывая нашу разницу - мне для этого десятый не нужен.Но я мараться не хочу.Я просто больше не поведу никого "в долг". Тем более - на убивалку, которую нужно ей равнять, пока она, закатив глаза, бежит в другую часть лабиринта и там на нее нападает 45 ПГ... и она кричит: "Помаqи!!!"
=) =) оч просто , не послушался, сразу кик с пещеры)
> JIJA [10] (26.12.10 21:44)
> > Злобныйбублика как обычно отрабатывают тебе попрошайки ?))
никак, они ничего от меня не получают)
> оч просто , не послушался, сразу кик с пещеры)
Объясните мне, как - КАК? - так можно?
Она 1000 ПГ выполняет. Почему она до сих пор не умеет быть прицепом, раз уж 10 000 репы вытащила на чужом шлейфе?
Вообще - вижу жуткие картины. Десятки стоят: "Прицеплюсь!!!"
Почему?
> =) =) оч просто , не послушался, сразу кик с пещеры)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))
И все таки Баланс есть...
> King of ska [10] (26.12.10 21:56)
>
> ТАм не она, а он! Кидала знатный, еще по БС помню.
Спасибо, бум знать
Страницы: 1 |