Страницы: 123

Общая [8] > Пещеры и статы... 

Mooncity    (08.05.10 18:53)  

Ребят, как достать с пещеры статы?
и есть ли смысл копать бездну? вообще что лучше для 8ки копать в самом начале?

Suncity    (09.05.10 21:40)  

а что, бездну открыли?

Mooncity    (09.05.10 22:13)  

> вообще что лучше для 8ки копать в самом начале?

Я думаю что все таки лучше копать хаоты.... Гденить до 10го уровня. А там уж любую нубопещеру.

Abandoned Plain    (10.05.10 00:21)  

эм..а она закрыта? О_о

Mooncity    (10.05.10 00:39)  

Смысл копать есть.... бездны нет))) Копай Сан)))

>   Lju Curiosity [8] (09.05.10 22:13)
> > вообще что лучше для 8ки копать в самом начале?Я думаю что все таки лучше копать хаоты.... Гденить до 10го уровня. А там уж любую нубопещеру.

Кому что нравится)))

Mooncity    (10.05.10 13:32)  

На восьмёрке копай ПТП. Просто, хотя и долго. Зато полученный тобой рыцарский ДПГ выручит тебя и не раз в остальных пещерах.

Sandcity    (10.05.10 13:50)  

Целесообразно выкопать в грибнице ювелирку

Mooncity    (10.05.10 17:01)  

ммм...в гробницу..это санд?... и там бегать прицепом и стрелять ресы? или брать проводника?
поделитесь опытом...

Sandcity    (10.05.10 17:28)  

> это санд

Suncity

> и стрелять ресы?

там не ресы, там грибочки)

> или брать проводника?

дорого. Быстро, но дорого)
Легче зодитькучей восьмерок

Mooncity    (10.05.10 17:30)  

т.е. уже щас кидать птп и лететь туда копать грибы?и как часто они там падают?

Suncity    (10.05.10 22:26)  

> selix

у меня обычно штук 5-7 маленьких с похода

Mooncity    (10.05.10 22:54)  

> Chillichacha

ммм.... это рандомно они падают? или всей команде? как делятся?

Mooncity    (10.05.10 23:08)  

Для восьмерок грибница самая целесообразная пещера. Во-первых, за задания там дают больше сего награды, во-вторых за грибы очень хорошие амулеты и серьги.
Лично я считаю что нанимать проводника туда удобнее. Скажем сам я когда выкапывал амуль прицеплялся к персонажу Dmitr - у него было условие 30 кр. за полную зачистку трех этажей и мне все грибы. За один поход который занял полтора часа я собрал 48 маленьких гриба и 3 больших. Больше половины стоимости амулета. Соответственно за 100 кр можно получить амуль и серьги которые лучше госовских. Я бы не сказал что это дорого, и это лучше чем ходить по этой очень лагающей пещере впятером по 4 часа и с минимальным выходом в грибах....

Mooncity    (11.05.10 00:01)  

Да мне на ремонт скоро не будет денег..а тут проводники =\...уф... из гробницы что-то ценное можно достать?

Suncity    (11.05.10 00:23)  

> ммм.... это рандомно они падают? или всей команде? как делятся?

Падают рандомно, на чье-то имя, соответственно никак не делятся, если сам не оставишь кому-нибудь )

> Да мне на ремонт скоро не будет денег..а тут проводники
>

Если ходить с напарниками, то трат на проводников нет
Если при этом аккуратно проводить бои и не умирать, то трат на ремонт тоже нет

Mooncity    (11.05.10 00:45)  

> Если ходить с напарниками, то трат на проводников нет
> Если при этом аккуратно проводить бои и не умирать, то трат
> на ремонт тоже нет

ммм... соответственно и кач нулевой?... там реально что-то вынести, хотя бы на мелкие суммы... просто если да,я бы тупо копал и копал, пока не одел сильный фул... не важно сколько это займет..

Mooncity    (11.05.10 11:26)  

Оттуда точно реально вынести серьги и амуль. Еще там падают P-шмотки на танка - наручи и перчатки - и те и те вполне можно использовать в определенном комплекте. Насчет денег на ремонт - а где стартовые 500 кр, ты же весь в легионере - в котором там будет кстати сложно ходить... а вообще ты бы летел в Сан и разбирался на месте, удобнее будет.

Suncity    (11.05.10 13:41)  

> Эгиль

> Оттуда точно реально вынести серьги и амуль. Еще там падают
> P-шмотки на танка - наручи и перчатки

Ну и еще можно добавить, что это самая быстрая пещера для выкапывания статов. Тоже как бы усиление комплекта.

Еще можно пытаться продавать падающие там шмотки, но очень сомнительно, что из этого что-то выйдет

Mooncity    (11.05.10 14:22)  

> Ну и еще можно добавить, что это самая быстрая пещера для
> выкапывания статов.

Ну это-то я написал в своем первом ответе в теме) Так что смысла "добавлять" это во втором ответе как бы и нет)))

Mooncity    (11.05.10 17:23)  

Так если будет там трудно, смысл лететь? будут брать в команду?... сратровые 500 кр. скоро уйдут на др. части комплекта. вот... и есть ли смысл брать за репу пещеры хотя бы 100-200 кр. ? или только статы? и даже не думать о кр. ??

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved