Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно тем кто живет с другом часовом поясе от основной массы игроков что делать? Где найти три 11 левела в сане в 3 - 5 утра? 11 левел без проблем прохидит один эту пещеру зачем это нужно? это временно? вообщем я один люблю ходить лучше хилиться чем с кем то ходить много неадекватных воров и тд с кем не договориться.
> я один люблю ходить лучше хилиться чем с кем то ходить много
> неадекватных воров и тд с кем не договориться.
+500
поапайте кто то мне отьехать надо, хочется послушать к чему делать такое неудобство для хайл левелов мелкие и так группами ходят сам таким был даже на 10 ходили по 2 .
> СИЛА ЙОДЫ [11] (18.02.10 16:32)
> Интересно тем кто живет с другом часовом поясе от основной массы игроков что делать? Где найти три 11 левела в сане в 3 - 5 утра? 11 левел без проблем прохидит один эту пещеру зачем это нужно? это временно? вообщем я один люблю ходить лучше хилиться чем с кем то ходить много неадекватных воров и тд с кем не договориться.
+1000!!!!!!!!!!!!!!
> удивляет обязаловка в кол-ве людей
удивляет где взять это кол-во-)) если я правильно понял может хотят чут чуть разгрузить сервер чтобы комнат всем хватало, а может и нет еще какие то задумки))
> Кто вам сказал что Ворлок гейм диз?
мне просто нравится как он обосновывает что не прикапаешься вот и хочу послушать, ну не ныть же как Бфники)
я уехал апайте пожалуйсто. очень интересно ответ получить особенно про часовые пояса кол-во игроков 11 левела и невозможность посетить пещеру ночью-100% потому что днем все нормальные люди работают -)
> Даймонд [10] (18.02.10 16:48)
> почему не сделать 9-3 10-2 11-1
потому что это пещера предназначена для 8-9 лв, там вообще не место для 10-11 лв ну после того как рыцарку выполнил
подумайте что будет если такие требования будут на бездну)))ггг и там введут 2й круг)
У меня другой вопрос. Место в очереди: 64, вроде пасс ставил. Вторую очередь жду (из первой выкинуло). Группы моей не видно. Начинать заново? А если группа распадается? Бред, имхо
> Йешуа [8] (18.02.10 16:56)
>
>
> > Даймонд [10] (18.02.10 16:48)
> > почему не сделать 9-3 10-2 11-1
>
> потому что это пещера предназначена для 8-9 лв, там вообще
> не место для 10-11 лв ну после того как рыцарку выполнил
>
ну дык ща там 2й круг сделали))))
> СИЛА ЙОДЫ
> ну не ныть же как Бфники)
факты есть или пустозвон? Хоть один факт нытья покажи мне хотя бы. Я хоть и без значка (временно), но наскока знаю за такое выгоняют у нас без всяких слов. Так что ответь за слова...
Поддерживаю..
Надо бы сделать ограничение в тиме:
для 8-ок - 4 чела
для 9-ок - 3 чела
для 10-ых - 2 чела
для 11-ых - 1 чел.
А вообще можно было додуматся открыть все пещеры одновременно (или хотя бы 3-4), а не опять все через одно место. А то как при Союзе за маслом блин.
| Страницы: 12 |