Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> однако если взять во внимание все нюансы
кроме как "нюансом" и не назовешь мф на 9ых кольцах... там вообще копейки. а вот +3 подавы и +7 интелла для 9ки - это очень много. у них вроде общая подава без вали в районе 12 обычно (могу ошибаться)
> > с отстойной долговечностью...
>
> Вот что пофиг, то пофиг)
для носки не пригодные будут.. толко как стато комплект, не более..
разница такае же как между 7ур и 9ур- 100ПУДОВА)))
> в БК2 колец вали хватало на полтора года минимум
ничего что в бк2 была другая система ремонта, в несколько раз дольше вещь жила... да и вали там ценили, носили в основном в пещеру
> кроме как "нюансом" и не назовешь мф на 9ых кольцах... там
> вообще копейки. а вот +3 подавы и +7 интелла для 9ки - это
> очень много
я всё понимаю... можно и сказать что шапка грита лучше екровой
но эти вещи всеравно хуже Р вещей по самому объективному и беспринципному показателю... кредовой стоимости характеристик указанной на вещи...
кстати интересно будет на тебя посмотреть как ты оденешь валики и будешь в них бегать в хаотах и пещерах, вместо екровых колец без бонуса за екроюву)
> ничего что в бк2 была другая система ремонта
на мне пояс с самого начала БК3. ей еще лет 5 жить такими темпами.
> кредовой стоимости характеристик указанной на вещи...
это вообще бред (не твои слова, а цифры эти)... ибо у пура и екра они почти одинаковые
> без бонуса за екроюву)
бонус за екроюву - около 10% шанса... каждый 10ый ход (в среднем) каст на 20% сильнее, то есть каждый каст в среднем сильнее на 2%. и при этом не всегда после маг озарения есть возможность кастовать в противника... так что %% урона еще меньше. а лишние 6 подавы мне явно урон повысят намного больше
ну мажеская подава это вещь в себе. ее прибавка стоит больших денег, для воинов же вся эта мишура с розовыми сердечками скорее всего не пригодится...
> для воинов же вся эта мишура с розовыми сердечками скорее
> всего не пригодится...
ну воину лишние 25 статов тоже не лишние)))))
> Atomic_Fire
ну просто так 25 статов не получишь. смешаные классы пропали, зачем мне спрашивается мф мощности крита, крита, уворота и статы в инту и ловку ? в тему вещи подойдут разве что арбам, да и на 11, особенно на 100+ лямах статов и так хватает - не самая важная и нужная штука
> это вообще бред (не твои слова, а цифры эти)... ибо у пура
> и екра они почти одинаковые
вообще-то разница значительная...даже Р отличаеться от госа на 20%...значит П от Р отличаться будет на 35-40%, а от ЕР во все 2 раза...и это адекватно в принципе... а те что считают что их посох за 440 екр лучше пещерного не в 2, а 1000 раз - ну, значит плохо учились в школе...раз не понимают элеаентарных вещей
> бонус за екроюву
есть еще доп.бонусы, маны, антикрита, аинтелекта, снижения расхода маны...не забывай...
я так понимаю ты надеешься что на валях будет 5 подавы....ну посмотрим)
Будем надеяться, что вещи вали делали в то же время, что изломовские - по соотношение EF/R изломовские вполне на уровне. А екроюва воднику - гуано(
> я так понимаю ты надеешься что на валях будет 5 подавы....
и 9 интелла я надеюсь )
кольца будут как в бк2 9го уровня приблизительно по подаве и интелекту, + к этому может ещё мф припишут что конечно же врядли....
> nikitos
брад, когда ты меня возьмешь на немодатку...у меня даже регалия есть...пеши, жду)
На грань не влияет (в отличие от того же кам. удара), бонусы по мф по сравнению с гос. кольцами - спорные. Но если брать не задумываясь - то там без разницы, 1 мф она даёт сверху или 5). Я по цена/качества может 2 кольца будут брать, кроме общего магического. Ну и на валю посмотрю.
Страницы: 12 |