Страницы: 1

Общая [8] > УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИ И ИЖЕ С НИМИ!!!!!! 

Angels city    (10.09.10 18:02)  

Уважаемые Воены, ответьте мне на вопрос: "у вас есть такой зааааааааааамечательный прием - каг "защитить"????!!"
Да есть, так какого ВЦ он у вас не стоит????!!

Angels city    (10.09.10 18:06)  

ап!

Suncity    (10.09.10 20:02)  

Шозануп?

Suncity    (10.09.10 20:37)  

Прием отличный, но используется редко, поскольку не доказано наверняка что за него экспу дают.
Я когда на восьмерку качался - много его юзал, хорошее было время в муне до открытия ПТП - народу немного, и сразу знаешь кого щитовать. А вообще - в хаотах он не очень удобный, именно из-за путаницы с тем кого щитовать. Очень часто заходишь в хаот с трехминутным таймом с целью пощитовать, а там через секунду тебе уже все дали размен. Ты сидишь, ждешь, кого щитовать, но пока Путь Щита разгонишь на три, того кого надо щитовать уже снесли...

Это для групповых боев прием. Найди нормального танка напарника и ходи с ним в группы. Тогда не нужно будет на форуме возмущаться)

Angels city    (10.09.10 21:07)  

> Шозануп? ---------> Алексей Светлый [9]

Suncity    (11.09.10 01:53)  

на 8 почти никого не щитовал без первоначальной договоренности, проблемы всего 2
1. разогнать путь щита и набрать запас на глухую
2. понять в одноминутном мясе кому же нужны щиты

Sandcity    (11.09.10 02:28)  

танки это не КС

Sandcity    (11.09.10 02:35)  

> поскольку не доказано наверняка что за него экспу дают

экспу за него дают, насколько я понял, процент от экспы, на который зарабатывает щитуемый за размен под щитом, то есть если он под твоим щитом медитирует, то остаётся только читать мантры, а если щитуемый под твоим щитом выписывает подачи астрономические, то неплохо получается в итоге.
когда народ пытался в статусных боях зарабатывать репу клану, я туда ходил с одной целью, найти сильного араба[11] и кидать ему щиты, иногда получалось неплохо

Suncity    (11.09.10 15:40)  

> Сдыгр Аппр

Аааа. Сдыгр - Пандо... Я опасаюсь твоего кунг-фу)))

За инфу - спасибо, интересно)

Capital city    (18.09.10 14:07)  

голимый прием )))
*хоть и не играю давно , но всеравно прием не айс

Sandcity    (21.09.10 19:44)  

знаю ,принципиально не юзаю..
танкам так сказать ,тоже жить охота...
:-D

Sandcity    (22.09.10 23:11)  

> Darc Troll

> Да есть, так какого ВЦ он у вас не стоит????!!

просто не на всех

Suncity    (26.09.10 20:03)  

не юзаю принципиально!!!

Suncity    (26.09.10 20:04)  

>   Фиолент [8] (18.09.10 14:07)

какие люди и без охраны :)))привеД :)))

Abandoned Plain    (28.09.10 16:49)  

Автор нуб. Тебе ли ныть из-за приема)

Angels city    (28.09.10 22:43)  

только хотел про нуба )))
Автор не шарит. Защитить приём ни как не для хаотов! от куда я знаю кого щитую... может ты просто бестолковый боец, и так и так сольёшься... Выставлять его на постоянный набор приёмов, надеясь скажем на арбалета в команде - вариант. Но опять же минус слот при том что не факт, что этот арб будет за тебя и уж совсем не факт что окажется толковым.
вертунов же и крит вертунов щитовать считаю сомнительной затеей.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved