Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака [9] (22.04.10 00:50)
> > 50 лет Крым в УССР и нынешней Украины... Что тут делить> он наш и точка!какой нафик 50 лет?ты в своем уме?
Указ Презид Верховно Ради СРСР "Про передачу Кримсько област з складу РРФСР до складу Укрансько РСР" вд 19 лютого 1954 р.
Чисто для тебя... вопрос закрыт думаю. 56 лет точная дата если быть правильно осведомленными.
> Тайрон [10] (22.04.10 00:53)
> > 50 лет Крым в УССР и нынешней Украины... Что тут делить> он наш и точка!Украинцам больше половины территорий таким образом достались за счет других, в том числе и от Польши, а то что другой дурак подарил украинской ССР никак не отменяет того, что мой дед и прадед воевали за эти территории.
Польша укатила Слава Богу от Росси в ЕвроСоюз им большой +.
щас янукович как кремлевский агент, крым торжественно передаст россии. так что это тока начало.
> Тайрон [10] (22.04.10 00:53)
> > 50 лет Крым в УССР и нынешней Украины... Что тут делить> он наш и точка!Украинцам больше половины территорий таким образом достались за счет других, в том числе и от Польши, а то что другой дурак подарил украинской ССР никак не отменяет того, что мой дед и прадед воевали за эти территории.
На счёт того кто воевал - тут все народы воевали и на этом закроем тему.
> Польша укатила Слава Богу от Росси в ЕвроСоюз им большой
> +.
И тем не менее, благодаря той же России (на тот момент СССР) в состав Украины сейчас входят территории, раньше принадлежащие Польше и другим соседским государствам, отвоеванные еще во времена царской России и СССР.
> spiv [10] (22.04.10 01:01)
>
> щас янукович как кремлевский агент, крым торжественно передаст
> россии. так что это тока начало.
Так и будет и это не может не радовать ;-)
> На счёт того кто воевал - тут все народы воевали и на этом
> закроем тему.
Мне не важны кто-то там, я знаю что мои предки воевали за эту территорию и мне этого хватает и очень огорчает тот факт, что она не входит в состав моей страны.
> spiv [10] (22.04.10 01:01)
> щас янукович как кремлевский агент, крым торжественно передаст россии. так что это тока начало.
Смешно говориш))) Как в народе))
Обьясню популярно, есть спецотделы, которые анализируют тот и иной шаг Президента + делают мониторинги в стране .. "Еслиб так.." "А если иначе...", то смотрят узнают мысли народа. При кардинальном решении возникнут бунты, погромы и может призвести к военным стычкам. ЭТОГО никто не хочет.
> Смешно говориш))) Как в народе))
>
> Обьясню популярно, есть спецотделы, которые анализируют
> тот и иной шаг Президента + делают мониторинги в стране
> .. "Еслиб так.." "А если иначе...", то смотрят узнают мысли
> народа. При кардинальном решении возникнут бунты, погромы
> и может призвести к военным стычкам. ЭТОГО никто не хочет.
>
А чего смешного? Новости смотрела хотя бы сегодня? Вон скидку на газ сделали Украине, а так же мельком сказали что Москва выкупит контрольный пакет акций вашего авиазавода, а еще поставит свои две станции недалеко от Хмельницкого. Если Крым России и отдадут, то это сделают без единой капли крови и потом еще за это Януковичу спасибо скажут все.
Тайрон [10] (22.04.10 01:04)
Мне не важны кто-то там, я знаю что мои предки воевали за эту территорию и мне этого хватает и очень огорчает тот факт, что она не входит в состав моей страны
Была одна страна но поделенная на Республики... в точности и ваша Респубилка, так что говорить почему К Украине не присоеденили Россию это бред... и налогично почему Украина не ушла под крыло России тоже бред ... Отдельные государства это можно щас сравнять с ЕвроСоюзом (но отличия от СССР больше самостоятельности в странах + демократизацыя на высшем уровне.)
Тайрон [10] (22.04.10 01:09)
чего смешного? Новости смотрела хотя бы сегодня? Вон скидку на газ сделали Украине, а так же мельком сказали что Москва выкупит контрольный пакет акций вашего авиазавода, а еще поставит свои две станции недалеко от Хмельницкого. Если Крым России и отдадут, то это сделают без единой капли крови и потом еще за это Януковичу спасибо скажут все.
Ну хай и ставят) Купили авиазавод молодцы) нам больше денег в казну+ мы и сних налоги будем собирать. Нам кокраз не хватает денег))
Проавиазавод впервые слышу если честно) Может кто и ляпнул с политиков)
> Тайрон [10] (22.04.10 01:15)
> В Евросоюзе делать нечего ни России, ни Украине!
России нечего, а Украине на мой взгляд какбы для общей безопасности есть зачем вступать... Наша страна договорилась из США про вывоз збогатительного урана для сотворения ядерной бомбы на переработку.
> Ну хай и ставят) Купили авиазавод молодцы) нам больше денег
> в казну+ мы и сних налоги будем собирать. Нам кокраз не
> хватает денег))
> Проавиазавод впервые слышу если честно) Может кто и ляпнул
> с политиков)
Ну да, закрома родины распродать, чтобы расчитаться по долгам с рашкой))))) Оригинальнее ничего не может быть, вот Лукашенко почему-то развонялся, когда Кремль ему выставлял условия, молочная война и прочее, все было по сути из-за того, что московские коммерсы решили там скупить ряд предприятий, скажем так в собственность, он че т воспротивился, а тут без боя раздают. Скоро так тупо скупят даже весь Крым, говорю же без единой капли крови и отдадут. Тихим сапом. А в ЕС Украине делать нечего, ее там ценами задавят, кризисное положение экономики и большой внешний долг вообще не способствуют вступлению в ЕС, при том что средняя зарплата в Киеве 600 баксов, да и в НАТО Украине пока что не светит, до тех пор пока есть спорные территории и войска другого государства, не члена НАТО на территории Украины, а они судя по всему там будут долго + ко всему еще перевооружение необходимо как обязательное вступление в НАТО, а это опять закупать у америковос оружие и технику.
Страницы: 1234 |