Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно интересует сабж.
У меня денег есть на одну попытку, экспериментировать возможности нет, поэтому вот решил посоветоваться.
Вводная. В бои в ближайшее время ходить не буду, комплект для пещер, но в перспективе и для хаотов должен подходить с минимальными изменениями. С дубинами с первого уровня, считайте это бзиком, но менять не буду Да и зарунка валяется из БК2. Танк не прельщает. Так что крит. Возможно крит нечистый, с примесью танкового или силового шмота.
Арбалет нравится, но в пещерах ходить с арбом это для мажоров, я не такой
В общем, вопрос, если кто пробовал нечто такое соорудить, расскажите. Если есть мнения, почему это категорически неприемлимо и рулить не будет - тоже расскажите. Буду благодарен.
Некрыча бы тебе допросить как ему оно )) от подобных комплектов порой прилетает очень даже прилично. правда редко попадают...
элементарно не катит - потому что вещи дающие мощь дроби, чисто танковские.
потому все и берут топоры, для раскачки "макс силы + макс инты".
+ есть вероятность что руны поменяют (по этому я бы дождался рун для окончательного решения), т.к. от арба и так прилетает 2-3000, а с рунами на дробь+5 ваще капец будет.
кстати, купи нубские дубины и xоди пока по пещере с ними без приемов.
xодится абсолютно нормально в сане на 3м - погляди завершенки MAORI.
Ну хорошо.. а танк с примесью крита если? Сколько надо мф крита, чтоб криты проходили не по праздникам, а регулярно? На 10-ке арбы с 3 инты имеют около 600 крита и вполне себе критуют, увороты с 50 инты имеют 350 крита и криты у них проходят, а по ботам в пещере так и вообще регулярно. На 11-м сколько нужно?
кстати, еще большой минус - нету дубины для второй руки вроде.
екродубина точно только для правой руки.
да, точно нету. ни екро, ни обычной.
а xодить полностью руненым на дробь, с топором во второй руке - имxо КПД комплекта пострадает.
БСК бери уже топоры, если на крит целишься, в пещерах норм, наверху тоже нормально. А руны - кто их знает когда введут
С дубинами в принципе невозможно, по причине отсутствия пушек под вторую руку в раздале "дубины\булавы\молоты". На основе дубина+топор сеты видел в хаотах, но не нашёл в них ничего интересного. Что-то выбить могут, по сочетанию факторов возможного урона и безопасности размена с ними(две пушки, но урон гораздо ниже чем у критов, меньше шансов словить шокер чем от вертуна, основной профиль дробь, как и от арба - вобщем маги гораздо охотней разены давать будут чем другим воинам)
В пещерах будет просто никак, сравнительно с любым нормальным 11м сетом.
> Сколько надо мф крита, чтоб криты проходили не по праздникам,
> а регулярно?
Смотря по кому
Примерно так:
Уворот-критоуворот - 500-900 антикрита
Крит топорщик - 800-1100
Крит мечник - 700-900
Маги 250-400, вода до 700+(900 под знаком)
Арбалет, танк - 0
Силовиков-топорщиков(не крит-микс) на 11-ом я не видел с января, так что не актуально.
Соответсвенно 500-700 против магов и арбов, и от 1400 для стабильных критов по всем классам. Предел полезных(заметно влияющих на частоту) мф крита - 1800-1900 где-то.
+Какой антикрит у мобов в нормальных метро будет ещё не ясно, но в птп вроде хватает 700-800 крита, судя по логам крито-танков.
> в пещере как раз пофигу какая пушка во второй руке.
Грибница и птп это не пещеры для 11х. Если сложность пропорциональна с бк2, то в эме, низинах, да и боссах в катах будет совсем не пофиг.
+Отсутствие морковок в магазине вынуждает делать сет который не просто проходит пещеру, а убивает мобов за минимум разменов = предотвращает потерю хп.
Комплект придется оденть такновый . но интуицию задрать .. будешь такой критующий танк или танковый крит )) с 2 пушками ))
антикрит все равно сейчас на комплектах небольшой )) из за того что тот же стат инты дает крита больше, чем антикрита ..
Не советую, все вещи крита дают мощ или на мечи или на топоры...
Бери топоры и не мучайся. А руны...щас 80% бкшников одевают то, что им нравится и почти все поменяли свой профиль и руны тоже придётся меня, а когда именно - наверное, через год их активируют...если мы ещё тут будем =)
> Жестянка [11] (24.03.10 22:18)
> Не советую, все вещи крита дают мощ или на мечи или на топоры...Бери топоры и не мучайся. А руны...щас 80% бкшников одевают то, что им нравится и почти все поменяли свой профиль и руны тоже придётся меня, а когда именно - наверное, через год их активируют...если мы ещё тут будем =)
комплект яростной агонии не даёт мощи ни рубки ни режки. только крит и мощь крита! поэтому часть этого комплекта и надевают злоды. что и танку критуещему возможно
Страницы: 12 |