Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не переживай...
За тебя я не переживаю и упомянаю ДР перса, чтобы дать понять тебе же, что ты явно не можеш точно говорить о персонажах типа Нея Сыть, но не смотря на это - говоришь.
> ЦXПОХ [11]
ПЫСЫ:не читал топ, скажите, моторолк и ИЛСка тут? или тешаца своими ролевыми играми?
> Diabolik Bnet
я ж вроде как к нему обращался... захочет - сам поправит... а ты бы лучше рассказал за что так землю ненавидишь и желаешь зла нам всем... не думаю что зависть к СХРОНу убедительный аргумент.... тот возьмет скоро 100 лямов и угомониться, и вряд ли кто этому сможет помешать, потому что что бы не делали, он будет днями напролет качаться, даже получаю по 5000 за бой...
но в земле еще много народу играет... и не всем легко... даже мне не сильно легко, хотя не плохо.... но у меня хоть 5 умелок есть пещерных и последний ап 10-ки...мне как бы тоже терять нечего, т.к. на 11-м могу одеться в любой фулл, и меня больше не держат как раньше чарено-руненые вещи и евро-шмот...щас всё просто.... я за других земляных переживаю...ведь мы же как одна большая семья...если трогают одного - выступим на защиту все...отак...
> зависть к СХРОНу убедительный аргумент
бггггггггггггггггггггг
> я за других земляных переживаю
| Страницы: 1234 |