Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Анонсировали еще до открытия Бездны, тьфу ты, "Заповедника"... Однако не открыт и с перспектива не ясно.
пожалуйста озвучте когда?
Спасибо!
а зачем? ))) что бы народ рвал волосы , при обмене руны за 1500 кр, на какое то "неизвестное"? Хотя....чем раньше откроют, тем быстрее народ отмучается и отплачется....я ,наверное, тоже )))))))))))
> Volkolak [10] (24.05.10 21:37)
> а зачем? ))) что бы народ рвал волосы , при обмене руны за 1500 кр, на какое то "неизвестное"? Хотя....чем раньше откроют, тем быстрее народ отмучается и отплачется....я ,наверное, тоже )))))))))))
а кто Застяаляет людей сразу при открытии храма рваться туда и плавить руны +5?
Spawn of Dark : Можно будет выбрать на что именно менять? Или первосортные руны на урон могут в какую-нибудь фигню превратиться?
Повелитель Снов: Можно будет выбрать в рамках того, что предложит вам удача. Сами рамки будут зависить от репутации с храмом.
Я бы не рекомендовал сразу после открытия Храма Знаний, бежать туда и сливать старые первосортные руны.
а кто Застяаляет людей сразу при открытии храма рваться туда и плавить руны +5
А кто заставлял покупать руны по 1000-2000 кр? Жажда крутости
А в случае с храмом - жажда нового ....
У меня вот уники есть...не буду спешить...там еще и третий круг намутили...можети стоит его взять...а потом уж :)
> а зачем? ))) что бы народ рвал волосы , при обмене руны
> за 1500 кр, на какое то "неизвестное"?
Это страшит конечно же, но раз уж анонс прозвучал, может и открыть пора, либо сказать когда, четко и ясно, без "понедельников".
> Курдюк-Хана [10] (24.05.10 21:49)
> > а зачем? ))) что бы народ рвал волосы , при обмене руны> за 1500 кр, на какое то "неизвестное"?Это страшит конечно же, но раз уж анонс прозвучал, может и открыть пора, либо сказать когда, четко и ясно, без "понедельников".
Пора...но не ради рун,а хотя бы ради плавки шмота пещерного и получания,хотя бы мизера, но репутации храма.....сдается мне,что не ранее 3-го круга получишь хоть что то путевое....
> плавки шмота пещерного
если он плавится будет, может выйти что и нет(
так бы все быстро взяли бы 3 круг, а это не интересно(
> Gromitus [10] (24.05.10 21:53)
> > плавки шмота пещерногоесли он плавится будет, может выйти что и нет(так бы все быстро взяли бы 3 круг, а это не интересно(
Как сказал мне один товарищ "хорошо тебе со вторым кругом рассуждать, ты может и выплавишь чет, или руну сменяешь" )))
В чем то он прав - ведь ща и второй то круг взять будет не просто, без сушек то ) так что "второкружники" на коне
))))))))))))))) А ваще......никто бы не подбирал пещерный шмот,если бы не расчитывал его хоть за пол единички репутации расплавить....
Champion [11] (24.05.10 21:57)
в понедельник 2020 года-)
Гонево!! в 2012 всем трындец )))))))))) Я в кино видел ))))))))))
> Volkolak [10] (24.05.10 21:57)
> > Gromitus [10] (24.05.10 21:53)> > плавки шмота пещерногоесли он плавится будет, может выйти что и нет(так бы все быстро взяли бы 3 круг, а это не интересно(Как сказал мне один товарищ "хорошо тебе со вторым кругом рассуждать, ты может и выплавишь чет, или руну сменяешь" )))В чем то он прав - ведь ща и второй то круг взять будет не просто, без сушек то ) так что "второкружники" на коне ))))))))))))))) А ваще......никто бы не подбирал пещерный шмот,если бы не расчитывал его хоть за пол единички репутации расплавить....
скорее наоборот второй круг будет взять намного легче щас так как шмот класса P из ушей у всех валится
Страницы: 12 |