Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nookieman [9] (09.02.10 18:50)
>
> Екровики что на школьников похожи ))
почему нет? многим родители дают деньги не спрашивая на что )
а мне вот никада не давали..может и хорошо)
> golden world [9] (09.02.10 18:39)
> > про возраст не знаю, но дебилов много
+ 100 =)
Х.З. Кого больше. Если брать в расчет постоянный визг и обсуждение проблемы Свеп - против - Тьмы. Однозначно больше школьников и причем из младших классов. Если по общему уровню общения, то однозначно больше 18+.
Если по уровню поведения, то очень много "горячих" кавказских парней (уж и не знаю показатель это возраста или еще чего =))))))
видимо автору седня исполнилось 18 и он решил "повыпендриваца"...
хотя нет... автор же всего на год старше моди, следовательно он еще школота...
так к чем топ?
Мне в сентябре 18 исполнилось, но в бк уже 4 года играю, периодами конечно
И, кстати, упрекать человека возростом может только бацилла, которой больше нечего сказать
> слонЪ [10] (09.02.10 18:50)
>
> градация по уровням однозначно
> можно предполагать до 4-5 уровня от 17-18 до 22-25
> с 5 по 7 не более 25 домиирует
> с 7 по 10 уровни превалирует возраст от 25
> 10-11 уровни от 25 и далее, причём от 30 и выше доминирует
> в этой области
примерно так, только это возраст виртуальный, в БК каждый тоже проходит взросление, на лоу левелах постоянные открытия, тупые вопросы с точки зрения хай левелов, а к хаю уже приоретают солидность и приближаются к своему реальному возрасту... естественно в виртуальный возраст всегда меньше реального) как почитаешь топики с детскими обидами даже хай левелов, которым в реале 30-40 лет, становится смешно... но это игра и сидящие тут полюбас в душе моложе своего биологического возраста)
> к хаю уже приоретают солидность и приближаются к своему
> реальному возрасту
Я считай и взрослел параллельно с бк, для меня долгий поход до 17-ти лямов занял 4,5 года) Хорошо хоть молодой ещё, спешить некуда совсем)
| Страницы: 123456 |