Страницы: 1234

Помойка > Почему в БК 

Suncity    (04.01.11 21:26)  

Вообщем с автором все ясно, малолетний неадекват,который прочел пару книжек)) Про умственное развитие даже промолчу) Неумение общаться с людьми, дворовый сленг) + Неуважением к девушкам и т.д. и т.п. Что сказать о клане, не о чем, набран все кто хотел вступить...+В клане кидала) И RUN,который мульт автора...Про клан тоже можно сделать выводы ни о чем,как сам автор) Вообщем еще раз убедилась...ничего данный человек из себя хорошего не представляет...

Suncity    (04.01.11 21:27)  

> ГЛЮКоза [10] (04.01.11 21:26)

себя оценивай лучше.. малолетняя.. "плакать будешь". если сказать это слово. еще сдашь )

Suncity    (04.01.11 21:28)  

>   Night Angel [10] (04.01.11 21:25)
> > Я похожа на наивного человека?))не думаю)))) вот и говорю, не приняла в клан)) вот теперь расстраивается он))))

ХООО. ну ты угараешь. никто в еее клан не хочет. нафиг надо ))

Suncity    (04.01.11 21:32)  

Я тоже басни про тебя могу придумать, как и ты : Вышла непонятно откуда, Разговариваешь как мужик с бутылкой.. И вообще ты Ничто и никто, клан кидал

Suncity    (04.01.11 21:40)  

> "плакать будешь". если сказать это слово. еще сдашь )

Не угрожай мне смертный игрушечной смертью из игрушечного оружия...Не смеши, нуб) Я быстрее заплачу от просмотра грустного фильма.Нежели если меня оскорбит какой то неадекват,вроде тебя...Спектакль окончен.Всем спасибо.Все свободны) Афтор купи мозг ;) Коли срастеться)))

Suncity    (04.01.11 22:01)  

>   ГЛЮКоза [10] (04.01.11 21:40)
> > "плакать будешь". если сказать это слово. еще сдашь )Не угрожай мне смертный игрушечной смертью из игрушечного оружия...Не смеши, нуб) Я быстрее заплачу от просмотра грустного фильма.Нежели если меня оскорбит какой то неадекват,вроде тебя...Спектакль окончен.Всем спасибо.Все свободны) Афтор купи мозг ;) Коли срастеться)))

не воображай из себя )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved