Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так задумано
ну так покупка стрел тоже задумана.
Выдать пещерные стрелы тока лучникам,печадь, подпесь.
> Асклепий [10] (21.03.10 17:01)
> > 3 каста тратящих ход, арбалет частенько точным снимает по> больше за один выстрелдалеко идти не надо ,мой последний бой,выстрелв блок)16:51Боец (3) поперхнулся, и в это время страшный Боец (38), неожиданно сменив тактику, укусил за пятку противника. -630 [724/1437] и плевать что там точный,тем же магам до арбов явно далеко в плане дамага и полезности.
а ты в арбалета с 2х рук по 400 с каждой не бьёшь?
> а ты в арбалета с 2х рук по 400 с каждой не бьёшь?
в блок?
упаси боже,да и набрать поступь,жажду х3, с моим % контры и уворота очень тяжело)обычно от силы по 200 со старта и не в блоки)
> Осипъ [10] (21.03.10 17:03)
> > Асклепий [10] (21.03.10 17:01)> > 3 каста тратящих ход, арбалет частенько точным снимает по> больше за один выстрелдалеко идти не надо ,мой последний бой,выстрелв блок)16:51Боец (3) поперхнулся, и в это время страшный Боец (38), неожиданно сменив тактику, укусил за пятку противника. -630 [724/1437] и плевать что там точный,тем же магам до арбов явно далеко в плане дамага и полезности.а ты в арбалета с 2х рук по 400 с каждой не бьёшь?
я бью в арбалета с руки по 400. Один раз из пяти.
А в среднем - 200-300 с размена сношу. И на 350-1500 получаю ответку от него же.
> зато не тратит ману, статику повесить и накопить заряды
> в хаоте не предоставляет проблемы)
зато тратит дух, на нужном противнике не проблема? если сам не стреляеш довольно большая проблема
> без "точного" не снесет) а на точный он ход тратит, за два
> хода ты можешь снести 1000хп критами, причем без физических
> разменов ;)
да вот сегодня напал арба и безответкой сразу перевернул с полными нр, я могу нанести как 1000критами, так и 20 критами, не надо принемать макс касты за постоянные, выше 500 критом ОЧЕНЬ редко кастуется
> motorolca
маги просто очень долго рулили в бк 2 вот и привыкли к холяве ,да в бк 3 вас фиксанули ваш чит туманку , сделали антиклассовых магов,арбалетов на вас ввели ктоже хочет терять холяву ,теперь вас заставляют думать включать призрачьки а не как раньше хлопать в ладоши друг с другом выжигая воинов а потом махатса на посохах между собою..что скажешь небыло такова?
> маги просто очень долго рулили в бк 2 вот и привыкли к холяве
> ,да в бк 3 вас фиксанули ваш чит туманку , сделали антиклассовых
> магов,арбалетов на вас ввели ктоже хочет терять холяву ,теперь
> вас заставляют думать включать призрачьки а не как раньше
> хлопать в ладоши друг с другом выжигая воинов а потом махатса
> на посохах между собою
под каждым словом подпишусь)
Кстати, motorolca, сколько ты денег потратила на кач в БК3? Мне думается только на ремонт
> Tired Wanderer [10] (21.03.10 17:08)
> > Осипъ [10] (21.03.10 17:03)> > Асклепий [10] (21.03.10 17:01)> > 3 каста тратящих ход, арбалет частенько точным снимает по> больше за один выстрелдалеко идти не надо ,мой последний бой,выстрелв блок)16:51Боец (3) поперхнулся, и в это время страшный Боец (38), неожиданно сменив тактику, укусил за пятку противника. -630 [724/1437] и плевать что там точный,тем же магам до арбов явно далеко в плане дамага и полезности.а ты в арбалета с 2х рук по 400 с каждой не бьёшь?я бью в арбалета с руки по 400. Один раз из пяти.А в среднем - 200-300 с размена сношу. И на 350-1500 получаю ответку от него же.
300-350 без профильки согласен,простым ударом,а крит в тебя пройдёт 1 из 10-15 ударов,нау а на 1.5 к в тебя стрельнуть,это надо что бы сильно повезло!!!!
> маги просто очень долго рулили в бк 2 вот и привыкли к холяве
>
мухахаха,рулили ,да конечно,чегож тогда критами так приятно качались с помощью нап на них?
зашел,рывок, усилки ,если два крита,то вода с личом при 600+защиты улетает.Злоды со связок в физе магов опрокидывали)в общем да... хил воина на +900 равнялся по КПД 2м по 1000 маны и тд)
> вывод-все комплекты чито.
ты одень и продемонстрируй руль в другом комплекте, или прямоты рук не хватает?
> тормозам всяким объясняю по 10 раз что не ною (У МЕЯН ВСЁ
> ХОРОШО!!!), а обсуждаю логичность ввода бесплатных\анлимных\платных,
> но подбираемых стрел.
ахаха, насмешил блин, все хорошо но стрелы нао бесплатные, а то все хорошо) кто тут тормоз еще большой вопрос, и нытье о бесплатных стрелах это совсем не нытье))))
> что именно уровнять?
сбалансировать, понизить урон как минемум
> Я взял 10ку позже тебя, а обскакал на 2 головы уже)))) Задевает
> чтоль?))))) нет бы порадовалась
очень задевает, представляеш даже не знаю что и делать, мне нравится играть тем кем я играю, а не пытаюсь гнатся за рулем и одевать, что порульнее чтоб по быстрее взять уровень, да и кач меня не особо интересует, так что про завсить оставь себе, я не играла в том году больше полу года, ты просто герой, что смог обогнать, темболее в бедненьком нерулящем арбалете
> кстати котоырй раз тебе советаю юзать профильки
советую иногда юзать мозг, ога, иногда помогает
> да вот сегодня напал арба и безответкой сразу перевернул
> с полными нр, я могу нанести как 1000критами, так и 20 критами,
> не надо принемать макс касты за постоянные, выше 500 критом
> ОЧЕНЬ редко кастуется
арбалет также может промахнуться или ударить колющим, примерно на -100, без барьера)
> арбалет также может промахнуться или ударить колющим, примерно
> на -100, без барьера)
и не 1 раз за бой
> motorolca
я знаю что ты не играла полгода. Когда рулили повсеместно криты и маги я почему то был злодом и тоже заметь никогда не ныл)
Про стрелы - ни разу не нытьё) абсолютно) Который раз повотряю, надоело.
Если играешь любимым комплектом так и играй))) ЗВ не рулило, но идейные урывали свой куш и не вопили на форуме, что понищьте у всех урон как делаешь ты))))
Про то что одел арба ради руля-да нет, одел в общем то как только появились комплекты, из-за того что хотелось чего то нового, чего не было в бк2.
Ну а про юзать мозг - ноу комментс, как бы больше у тебя аргументов нет, поэтому предлагаю тебе не ныть и по крупицам получая опыт идти к своей цели-какая уж она у тебя я не знаю. А я так и буду без мозгов в читокомплекте дальше)))))
смешно это всё...
> что скажешь небыло такова?
я была воздухом, самым "рулящим комплектом" в физе меня могла убить даже воин 9-ка, да не много с перекидкой статов, но могла, не было такого? танк 9-ка спокойно убивал 10 магов, это наверное тот руль, да? или может не было, что солнце 10 с интой убивало без шансов 11 магов, тоже супер руль наверное, в хаотах да, руль был и то только когда куча магов, больше половины, чтоб без проблем через них убивать воинов, если наоборот больше половины воинов то руля никакого не было, руль был в эме, руль был в деме можно сказать, не было его в кепе, и не было в низинах, магов практически никто не брал
> я знаю что ты не играла полгода. Когда рулили повсеместно
> криты и маги я почему то был злодом и тоже заметь никогда
> не ныл)
помоему рулили злоды)особенно с хилом.ну канешн не до 20 лямов и без чарок с рунами)
> арбалет также может промахнуться или ударить колющим, примерно
> на -100, без барьера
у меня средний каст не критовый 100, а они не профильным так бьют, нормально так, у магов тоже есть маг промахи если не знаеш
> Про стрелы - ни разу не нытьё) абсолютно) Который раз повотряю,
> надоело.
что же это если не нытье? ели дамины не сделали бесплатные стрелы, значить посчитали, что вам и так пойдет, к тому же возможно они специально сделали арба и лучника по статам совестимым с другими воискими комплектами, пользуйтесь этим
> Если играешь любимым комплектом так и играй))) ЗВ не рулило,
> но идейные урывали свой куш и не вопили на форуме, что понищьте
> у всех урон как делаешь ты))))
та и играю и передеватся не собераюсь, еще до ввода шмота знала, что останусь воздухом, каким бы его не сделали
> Про то что одел арба ради руля-да нет, одел в общем то как
> только появились комплекты, из-за того что хотелось чего
> то нового, чего не было в бк2.
лучников тоже не было, но почему то одел арба...
> Ну а про юзать мозг - ноу комментс, как бы больше у тебя
> аргументов нет, поэтому предлагаю тебе не ныть и по крупицам
> получая опыт идти к своей цели-какая уж она у тебя я не
> знаю. А я так и буду без мозгов в читокомплекте дальше
ок
| Страницы: «…34567891011121314 |