Страницы: 123456789101112…»

Общая > Стрелки и ПТП 

Capital city    (20.03.10 02:06)  

>   motorolca [10]   (20.03.10 01:54)
>
> как же позитивно смотреть на бедных не рулящих, ноющих арбалетов)))
> как они пытаются показать какие они бедненькие, как им тежело
> живется...

мне каждый раз повторять, что я всем доволен в хаотах?)))) ну чесслово, не можешь взять опыт-ищи проблему в себе или сошлись на непруху)))) комплект тут непричём)))

Ты прекрасно знаешь, что ВСЕГДА я был уворотом, на 9ке одел тоже в общемто уворотом с небольшим смещением на крит (кстати сделал это не осознанно, а просто из за цвета картинок-может покажется глупым - зелёный нравится)))))) Были б умелки, был бы ОПЫТ ИГРЫ и желание - одел бы и показал) мало воздушников чтоль крутых?) нет конечно) так же и среди арбов есть нубы, а есть норм)

>   в пещерах то уж рулить вы точно не должны

тоже самое могу сказать о земле из-за гравы, о воздухе из-зам тумана и молний, о огне..воде...

Mooncity    (20.03.10 02:08)  

>    pumbec [10]   (20.03.10 02:00)
> а знаете почему маги только об арбалетах ноют ?пофиг на мощь крита, хрен с ней.Самое обидное улетать от одной безответки в начале боя, не сделав ни каста.Тупо одел барьер, ждешь что размен поставили или из призрака вышли, а тут хрясь - и плюшка на 1200+, а у тебя всего 1100 хп + барьер 800+ поглащает.Ерунда , конечно, ладно не фиксят вас, но в пещерах то уж рулить вы точно не должны.

показать лог как меня маг воздуха безоветками 1000 хп слил? вы привыкли в бк 2 что воины мясо над ними можно издеватса играя в ладошки выжигать воинов а потом между собой разбиратса, ДА вам ненравитса что ввели плетку на вас в виде арбалетов , сначала у себя бревно из глаза вытащите потом на других кивайте...

Capital city    (20.03.10 02:10)  

> pumbec [10]   (20.03.10 02:02)

> а ты папа римский чтоли ?

> Ты либо задрот качающийся сутками

твои слова?))) во какие дела, опыт тебя поглотил настолько, что хочешь намутить срач))) Только разница между тобой и мной в том, что ты - неудачник, ну не рулил в бк2, и щас пристроиться не можешь) а у меня всё на мази и тебе завидно) Я прекрасно осознаю что у 90% моих знакомых\'друзей' из списка такое же внутренне чувство ко мне)))Но мне всё равно, для меня это игра и   я отдыхаю))))когда просил помощи ты так не вёл диалог) ну-ну, успехов в игре нытеГ))))

Capital city    (20.03.10 02:11)  

а теперь подумайте   что магам))))   Токо земле пофиш страж!

А другим? с   защитой от урона   в районе 50))) очень классно

Capital city    (20.03.10 02:12)  

> вы привыкли в бк 2 что воины мясо

но маг всегда САМЫЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ ПЕРСОНАЖ в любых играх не так ли?)))) то что было раньше в бк2 - это ошибка баланса, вот щас он такой какой должен быть. Не откажусь от этих слов даже если придётся сменить арба

Capital city    (20.03.10 02:12)  

по нынешним меркам маг против   дашки эмовской   будет   жить примерно 3 удара)) первый в призрака второй через спас 3 уже в   могилу)) а если фиксанут   душ то   пещера станет публичным домом)) будут бродить все кому не лень)))

Capital city    (20.03.10 02:14)  

> Стихия страсти

имхо можно сделать ВСЕ пещеры универслаными - но это скучно и неинтересно, либо сделать как раньше по классам, вот так будет круче)

Capital city    (20.03.10 02:16)  

> но маг всегда САМЫЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ ПЕРСОНАЖ в любых играх не
> так ли?)))) то что было раньше в бк2 - это ошибка баланса,
> вот щас он такой какой должен быть.

сли на то уж пошло то   не пологике )) маг   поидеи недолжен   быть мясом никак)))

тк маг   калдует   и ему не обязательно быть   на растоянии вытянутой руки)))

тут просто упразнили магов)   И сделали их уяхвимыми)жа и бред полный )))

например тебя если огнём огреть))) ты подохнеш сразу))))   А если аналог пожиралки то это   облейся бензином и   подожгись)))   и попытайся затушится не прибегая к   прыжку в бассеин) или агнетушителя)

Явно не логично)))

Mooncity    (20.03.10 02:16)  

>    Исадор [10]   (20.03.10 02:12)
> > вы привыкли в бк 2 что воины мясоно маг всегда САМЫЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ ПЕРСОНАЖ в любых играх не так ли?)))) то что было раньше в бк2 - это ошибка баланса, вот щас он такой какой должен быть. Не откажусь от этих слов даже если придётся сменить арба

только вот нет сочучтвия потому как я часто провожу физы и знаю чего стоит маг в физе 1 на 1 и что надо 7 потов стереть чтобы убить сильного ,грамотного мага любой стихии...

Capital city    (20.03.10 02:18)  

> Стихия страсти

> тебя если огнём огреть))) ты подохнеш сразу))))   А если
> аналог пожиралки то это   облейся бензином и   подожгись)))
>   и попытайся затушится не прибегая к   прыжку в бассеин)
> или агнетушителя)

жесть)))))

Мага должны ЗАЩИЩАТЬ - то что танки этого не делают-это их косяк! представь как круто было б если б танк ставил постоянно на мага щиты а тот пулял из-за него, вот это 100% отыгрыш роли)

Capital city    (20.03.10 02:19)  

Сделают и нам пещеру, я надеюсь. И будут лучники водить всех остальных за креды )

Capital city    (20.03.10 02:20)  

Capital city    (20.03.10 02:21)  

> vovan_ufo [10]   (20.03.10 02:16)

> часто провожу физы и знаю чего стоит маг в физе 1 на 1 и
> что надо 7 потов стереть чтобы убить сильного ,грамотного
> мага любой стихии...

эээ как так??? товарисчи маги нам рассказали что с 1 размена они улетают, ты что нуб и не можешь с 1 выстрела снести? фи!

Angels city    (20.03.10 02:21)  

а кастыли?)

Capital city    (20.03.10 02:23)  

тэкс....кароче всех мажков в форумки посадили, можно и спать идти) всем адьёс! *ушёл из топа*

Mooncity    (20.03.10 02:26)  

>    Стихия страсти [10]   (20.03.10 02:20)
> Комментарий удален

знаешь мне сейчас логи ненайти но могу точно сказать маг огня меня убивал у него есть такой прием как ужас когда я неск ходов курю без зашит ,и таких ужасов 2 или 3 шт за бой маг с 50 духа был правда но я и говорю о сильных магах ,но я сильный арбалет ктому же антикласс меня тяжело убить даже такому тк я прошаренный в тактике физов магов ,а вот нубов до 30 лям вполне вазможно убивать

Mooncity    (21.03.10 14:54)  

вчера тестил ПТП ходил с сокланом критом мечником,крит на первых апах с 3мя пещерами, я арбалет 40 лям все пешеры+ фул зачарка статы и урон ...

Вывод

у арбалетов в пещере сильно ослаблены удары примерно 150-250-обычные ,критовые 300-400 но проходят очень редко (с силой 160) 1 удар за размен точные вапше непонятно как работают или ваще неработают усиление удара незаметное посравнению с хаотами

у критов тк почти все удары критовые идут примерно 200- 500 - 2 удара за размен
без приемов

сравниваем хаоты размены с критом по мне проходят 200- 500 с лапы ( как и в пещере по ботам) я же бью ,по 300-500 обычным ,критом по 500-800 ,точным обычным500-800 а критовым точным 1000-2000 ,соответственно удары в пещере должны быть примерно такимиже как и в хаоте ...явное ослабление тестил хорошими стрелами

далее стрелы стоят оч дорого поэтому смысла ходить ради дропа ваще неимеет смысла только ради награды с кастылями или прицепом...

Вывод все стрелки как будет вазможность передеваемся в критов ,админы любят критов они были всегда универсальны и всегда рулили во всех пещерах и хаотах

Capital city    (21.03.10 14:58)  

> vovan_ufo [10]   (21.03.10 14:54)

OK)

Mooncity    (21.03.10 15:07)  

и всеравно пока вы рулите в хаотах никаких бесплатных стрел в пещерах, кол вам да поглубже

>   не можешь взять опыт-ищи проблему в себе или сошлись на
> непруху)))) комплект тут непричём)))

да конечно, при прямых руках средний урон арбалета и рядом не сравним с средним уроном воздуха

Mooncity    (21.03.10 15:45)  

> и всеравно пока вы рулите в хаотах

блин а я незнал раскажи поподробнее в чом руль?

Страницы: 123456789101112…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved