Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дайте мне возможность даже по креду кастовать на 2,5к -
> я готов платить.
за 10 кр за каст готов купить свиток "Метиоритный дождь"
есчо момент почему все приводят удары арбов хотя больше всех в пещере потерпают по стрелам лучники? или вы хотите сказать мы мега рулим в хаотах?
> vovan_ufo
> учи мат часть чтобы сделать такой выстрел нужно весь бой
> копить связку ради 1ной красивой циферки на 2500, с вероятностью
> что ты накопишь такую связку 1 из 50 боев
а зачем им что то учить, напрягаться-проще ж поныть))))
> pumbec [10] (20.03.10 01:46)
>
> я не ною абсолютно, это ты ноешь
где ты видишь нытьё?) я за 3 месяца игры арбом взял 32 ляма, чему мне обижаться?)))) но далеко не на 100% мой результат определил комплект. Оденоь я землю или воздух, умей играть грамотно магом - результат был бы не меньше 25 лямоф точно. Что такого страшного, я не пойму))) Да не бывает в полный барьер и призрак точного такого, чтоб ты с 1 размена был труп-враньё! Юзая на ком то тчоный я пропускаю ход, вмазав 2-3 раза на 1000 я умираю, а ты по 350-500 кидаешь 5-6 кастов - тож на тож не? только ты нахаляву а я нет))))))
Разговор бесполезный, абослютно. Нубы будут ныть, что их выносят арбы, а арбам нужно всего лишь адекватный урон в пещере (не надо мне Трупожора с 1 выстрела сносить, успокойтесь) - потмоу как они за него платят. Либо пусть будет чисто воинская пещерам, маговская, и стрелковая. Чтоб заработок был примерно равен и там и там и там)
как же позитивно смотреть на бедных не рулящих, ноющих арбалетов)))
как они пытаются показать какие они бедненькие, как им тежело живется...
> motorolca [10] (20.03.10 01:54)
> как же позитивно смотреть на бедных не рулящих, ноющих арбалетов)))как они пытаются показать какие они бедненькие, как им тежело живется...
самое смешное что ноют маги о арболетах только
> pumbec
> ты по 350-500 кидаешь 5-6 кастов
сорь не глянул ты воздух, ну смысл ты понял что хотел сказать.
> motorolca
надеюсь не ко мне относится? Рулить можно и воздухом, былиб руки из нужного места)
> Январь сан [10] (20.03.10 01:57)
> Вы без мата. А то уже почти до помойки топ.=И цитировать не надо.
спасибо за чистку топа
> где ты видишь нытьё?)
первую вторую страницы открой
> я за 3 месяца игры арбом взял 32 ляма
10 лямов в месяц, 1 лям на три дня, 333 000 в день. Я беру 100к в день, уделив вечер в бк.
Ты либо задрот качающийся суткаи и при этом арбалеты не рулят, либо арбалеты все таки рулят и ты спокойно берешь свой опыт, уделив несколько часов в день.
> Разговор бесполезный, абослютно
согласен, если уж вас убить нереально без туманки - то шиш вам, а не пещеры, сосите чупачупс.
> надеюсь не ко мне относится?
и к тебе тоже...
> Рулить можно и воздухом, былиб руки из нужного места)
у тебя руки из нужного места? одень воздух, покажи мастер класс....
а знаете почему маги только об арбалетах ноют ?
пофиг на мощь крита, хрен с ней.
Самое обидное улетать от одной безответки в начале боя, не сделав ни каста.
Тупо одел барьер, ждешь что размен поставили или из призрака вышли, а тут хрясь - и плюшка на 1200+, а у тебя всего 1100 хп + барьер 800+ поглащает.
Ерунда , конечно, ладно не фиксят вас, но в пещерах то уж рулить вы точно не должны.
> > где ты видишь нытьё?)
>
> первую вторую страницы открой
лично меня абсолютно всё устраивает и то что за сутки я трачу 150 кр только на стрелы и немного карманов - тоже ( а сколько ты кстати? стрел нет у тебя, карманы? врядли так много)
> 10 лямов в месяц, 1 лям на три дня, 333 000 в день
всё прально, около 300к в день, когда как, в среднем 2к1 победы поражения, около 20 хаотов в сумме итого если б ты проводил столько боёв и имел бы покруче раскачку и фарт - набрал бы не меньше, мож я чёто не понимаю?)))
> то шиш вам, а не пещеры, сосите чупачупс.
как минимум некультурно писать такое мне)
02:04 Боец (9) побежден
02:04Был ясный солнечный день... Боец (8) вломил о<вырезано цензурой>ный дробящий удар тяжелым арбалетным болтом по сопернику, в итоге, Боец (9) имеет легкую травму: легкий ушиб <вырезано цензурой>. -808 [0/1073]
02:04 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (9)
02:04Боец (9) высморкался, как вдруг, неожиданно Боец (8), забыв все светские манеры, укусил за <вырезано цензурой> противника. -252 [774/1073]
читать снизу вверх
сделал 1 каст цепью и 1 молнию, не через арбалета.
На данный момент вами нанесено урона: 234 HP.
| Страницы: 123456789101112…» |